ruazzh-CNen

ОАО "Могилевский Мясокомбинат"

  • Беларусь, 212013, г.Могилев, пр.Димитрова, 11

  • тел/факс +375-222-73-40-48, sosiska1000@mail.ru

Качество и безопасность

Главная Компания Качество и безопасность

Качество и безопасность.

 

Деятельность ОАО "Могилевский мясокомбинат" направлена на производство качественной и безопасной продукции и на достижение устойчивого успеха и обеспечивать потребителя продукцией, отвечающей потребностям и ожиданиям заказчика (потребителей).

Контроль качества и безопасности продукции осуществляется персоналом отдела производственно-ветеринарного контроля Общества путем постоянного многоступенчатого контроля по всей цепочке производства: от входного контроля качества закупаемого сырья, вспомогательных припасов и материалов до контроля готовой продукции.

Свидетельством обеспечения полноты и правильности проведения испытаний, их объективности, точности и достоверности является аттестат аккредитации производственной лаборатории Общества на техническую компетентность в соответствии с требованиями СТБ ИСО/МЭК 17025.

Качество и безопасность всей выпускаемой продукции подтверждается декларациями о соответствии требованиям технических регламентов Таможенного союза (ТР ТС), ветеринарными сертификатами, а для продукции детского питания -  свидетельствами государственной регистрации.

Для формирования положительного имиджа организации у потребителей, повышения качества и безопасности выпускаемой продукции, увеличения конкурентоспособности в Обществе внедрены и действуют сертифицированные системы:

- система менеджмента качества применительно к разработке и производству колбасных изделий, в том числе сырых, продуктов из мяса говядины, свинины, птицы и шпика, полуфабрикатов мясных, мясокостных, рубленых и в тесте;  производству  мяса; жиров животных, сырья кожевенного и кишечного на соответствие  требованиям СТБ ISO 9001

- система управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП применительно к производству и поставке мяса, мясопродуктов, субпродуктов, кишечного сырья, крови пищевой, жиров животных.

- система  менеджмента  безопасности пищевой продукции применительно к производству  и поставке мяса, мясопродуктов, субпродуктов, кишечного сырья, крови пищевой, жиров животных на соответствие  требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

 

Особенность работы службы отдела производственного ветеринарного контроля заключается в недопущении поступления некачественного сырья на производство. Проводится многоступенчатый контроль, начиная с поступления животных на убой, ветеринарно-санитарной экспертизы при убое, контроль за хранением и подачей сырья на переработку (включая лабораторный контроль), контроль за выпуском качественной продукции и ее отгрузки.

 

На предприятии имеется ведомственная лаборатория. Лаборатория аккредитована на техническую независимость и компетентность, аттестат       № ВУ/112 2.2889 от 20.04.05 г. действителен до  10.10.2021г. Имеется временное  разрешение  областной режимной комиссии УЗ «Могилевский ОблЦГЭиОЗ» на работу с микроорганизмами III-IV групп патогенности до мая 2019 года. Работа ведется согласно схеме лабораторного контроля сырья, вспомогательных материалов и готовой продукции на ОАО «Могилёвский мясокомбинат».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Полезная информация

  • Могилёвское государственное объединение  «Мясомолпром»

    212030 г. Могилев, ул. К. Маркса 8, Республика Беларусь

    Приемная тел/факс: +375-222-73-92-36 e-mail: priem_mgo@mail.ru

    Режим работы предприятия

    Пн.-Пт. с 8.00 до 17.00

    Обед с 13.00 до 14.00

    Сб.-Вс. выходные дни

Свяжитесь с нами

  •  Беларусь, 212013, г.Могилев, пр.Димитрова,11

  • Тел/факс +375-222-73-40-48, +375-222-73-29-06

  • E-mail: sosiska1000@mail.ru

  • Режим работы предприятия
  • Работники административно-хозяйственного корпуса: Пн. – Пт. с 8.00 до 17 Обед с 13.00 до 14.00  

  • Работники производственных и вспомогательных цехов: согласно, установленного посменного графика работы.