Бутерброды с копченой рыбой рецепт приготовления

Кто откажется от ароматной, пикантной рыбки горячего копчения, настолько нежной, что она сама распадается на вкусные кусочки, которые просятся на подрумяненный хлеб, щедро политый соусом?

Это не вяленая рыба, и уж тем более не сушеная, с которой нужно «сразиться», прежде чем доберешься до ее вкусного мяса. Рыба горячего копчения податлива: она готова быть съеденной немедленно и нетерпеливо. Однако не торопитесь. Всего 10-15 минут, и вы соорудите с ней брускетту.

Во-первых, это будет умопомрачительно вкусно. Во-вторых, в вашей коллекции появится рецепт, который вы обязательно захотите повторить и просто так, и на фуршетный праздник. Например, на свой день рождения, если решитесь провести его на бутербродах.

Да и мало ли еще для какого случая пригодится эффектный и вкусный рецепт!

Ингредиенты брускетты представляют копченую рыбу – главную героиню блюда – в выгодном свете. Из йогурта и песто приготовлен соус.

Он подчеркивается легкой чесночной ноткой: чесноком натираются подсушенные ломтики хлеба, что характерно для классической брускетты в целом.

Кроме того, пикантности добавляет красный лук, маринованный сладкий перец и каперсы. И так это все аппетитно, что не оторваться!

Время приготовления: 15 мин / Порции: 2

Ингредиенты

  • хлеб 2 ломтика
  • рыба горячего копчения очищенная 60 грамм
  • луковица половинка
  • сладкий перец маринованный 4 ломтика
  • каперсы 5-6 штук
  • густой йогурт без ароматизаторов 3-4 ст. ложки
  • соус песто 2 ч. ложки
  • чеснок 1-2 зубчика

Бутерброды с копченой рыбой рецепт приготовления

Большие фото

Маленькие фото

  1. Бутерброды с копченой рыбой рецепт приготовления

    Готовить брускетту необходимо непосредственно перед подачей, иначе бутерброды размокнут.

    Для начала нарежьте хлеб на ломтики толщиной в 1,5 см.

  2. Бутерброды с копченой рыбой рецепт приготовления

    Подрумяньте хлеб на сухой сковороде или в духовке. Необходимо, чтобы хлеб приобрел румяный цвет, но внутри остался мягким.

  3. Бутерброды с копченой рыбой рецепт приготовления

    Горячие ломтики хлеба натрите очищенным зубчиком чеснока.

  4. Бутерброды с копченой рыбой рецепт приготовления

    Для соуса смешайте йогурт с песто до однородности.

  5. Бутерброды с копченой рыбой рецепт приготовления

    Щедро полейте йогуртовым соусом хлеб.

  6. Бутерброды с копченой рыбой рецепт приготовления

    Луковицу нарежьте тонкими полукольцами.

  7. Бутерброды с копченой рыбой рецепт приготовления

    Выложите лук на брускетту.

  8. Бутерброды с копченой рыбой рецепт приготовления

    Нарежьте тонкой соломкой сладкий маринованный перец и выложите его поверх лука.

  9. Бутерброды с копченой рыбой рецепт приготовления

    Затем уложите рыбу горячего копчения, разделенную на небольшие кусочки.

  10. Сверху уложите каперсы. По желанию украсьте блюдо рубленой зеленью.

Рыбный паштет из копченой рыбы: 5 рецептов, советы

Перейти к содержимому Бутерброды с копченой рыбой рецепт приготовления

Рыбный паштет – не слишком сложная в приготовлении закуска, но достаточно вкусная и аппетитная, чтобы ее не стыдно было поставить на праздничный стол.  Наиболее деликатесной она получается из копченой рыбы. За основу можно взять мойву, скумбрию, зубатку, горбушу, треску, окуня или другую рыбу горячего или холодного копчения. Предлагаем вниманию читателей подборку несложных и оригинальных рецептов этого изысканного яства.

Кулинарные секреты

Получить наилучший результат при приготовлении паштета из копченой рыбы вам поможет знание нескольких секретов.

  • В большинстве рецептов рыбного паштета указана рыба горячего копчения, но ее спокойно можно заменить аналогичным продуктом холодного копчения. Тогда паштет выйдет чуть более соленым и пикантным, но не менее вкусным.
  • Соль и различные приправы в паштет из копченостей следует добавлять с осторожностью, так как эти продукты сами по себе имеют пикантный вкус. Задача специй – не конкурировать с этим вкусом, стараясь его перебить, а лишь выгодно оттенять и подчеркивать.
  • Дополнительную остроту закуске из копченой рыбы можно придать, включив в ее состав горчицу, маринованные корнишоны, каперсы, оливки. Сделать паштет более нежным помогут сыр, масло, творог, сливки и другие подобные продукты.
  • Характер измельчения продуктов для паштета зависит от конкретного рецепта. Часто их требуется перебить блендером. Если у вас нет этого агрегата, то можете пропустить рыбу и другие ингредиенты через мясорубку.

Рыбный паштет обычно подают на тостах или в тарталетках. Однако его можно подать и в небольших вазочках вместо салата, а также выложив на красивое блюдо. При подаче к столу закуску желательно украшать.

Для этого подойдут кусочка продуктов, входящие в ее состав, веточки зелени.

Почти всегда бутерброды с паштетом из копченой рыбы можно оформить долькой свежего огурца, который гармонично впишется в состав этой закуски.

Бутерброды с копченой рыбой рецепт приготовления

Паштет из копченой мойвы

Что нужно:

  • копченая мойва – 0,5 кг;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сливочный сыр – 0,2 кг;
  • лимонный сок – 5 мл.

Как приготовить:

  1. У мойвы удалите головы и внутренности. Если будет попадаться игра, ее не выбрасывайте, с ней паштет будет даже вкуснее.
  2. Отделите филе мойвы от костей. Желательно отделить мякоть и от кожи, так как она грубовата.
  3. Куски рыбного филе и икру измельчите с помощью блендера или мясорубки.
  4. Добавьте размягченное масло, сыр и чайную ложку лимонного сока. Взбейте продукты вместе, чтобы они превратились в однородную массу.

Переложите паштет в вазочку и уберите в холодильник или сразу же поставьте на стол. К паштету подайте тосты из ржаного или пшеничного хлеба, свежие или маринованные овощи.

Паштет из копченой скумбрии

Что нужно:

  • скумбрия горячего копчения – 0,3 кг;
  • сливочный сыр – 100 г;
  • свежая петрушка – 10 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • свежий огурец – 100 г;
  • готовая горчица (не острая) – 5 мл;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Мясо скумбрии отделите от костей, удалите кожу. Рыбное филе крупно порежьте, затем пропустите через мясорубку или измельчите с помощью блендера.
  2. Добавьте к рыбе сыр, горчицу, мелко порубленные листики петрушки, выжатый из половины лимона сок. Поперчите, а при необходимости и слегка подсолите продукты. Перемешайте им, прибегнув к помощи миксера или блендера.
  3. Помойте и очистите огурец. Огуречную мякоть как можно мельче порежьте и смешайте с паштетом.

Огурец делает вкус паштета свежим, а его вид более красочным. К тому же с ним закуска получается менее калорийной.

Паштет из копченой горбуши и зубатки

Что нужно:

  • горбуша горячего копчения – 0,3 кг;
  • зубатка горячего копчения – 0,3 кг;
  • сливочное масло – 90 г;
  • оливковое масло – 60 мл;
  • молотая паприка – 5 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • укроп – 20 г.

Как приготовить:

  1. Филе горбуши и зубатки отделите от костей, порежьте. Кожу и жир зубатки мелко порежьте. От горбуши кожу выбросьте, она более грубая.
  2. Разогрейте растительное масло, добавьте в нее паприку, прогрейте недолго, чтобы аромат пряности лучше раскрылся.
  3. Сливочное масло подержите в тепле, чтобы оно стало совсем мягким.
  4. Из половины лимона выжмите сок.
  5. Укроп мелко порежьте.
  6. Соедините все подготовленные ингредиенты в емкости блендера и взбейте.

Паштет по данному рецепту можно делать не из нескольких видов рыб, и из одного, но все же из смеси зубатки и горбуши он получается уникальным по своим органолептическим качествам.

Бутерброды с копченой рыбой рецепт приготовления

Паштет из копченой трески

Что нужно:

  • филе трески горячего копчения – 0,3 кг;
  • сливочное масло – 60 г;
  • зеленое яблоко – 100 г;
  • тертый хрен с лимоном – 5 мл;
  • свежий укроп – 10 г;
  • черный молотый перец – щепоть.

Как приготовить:

  1. Филе копченой трески нарежьте на небольшие куски, положите в стакан блендера.
  2. Яблоко очистите, отрежьте от него кусок нужной величины, нарежьте его кубиками и положите на треску.
  3. Всыпьте к рыбе и яблоку перец и мелко порубленный укроп, добавьте соус из хрена с лимонным соком.
  4. Включите прибор. Превратите содержимое стакана блендера в однородную массу.
  5. Добавьте к рыбной массе размягченное масло и взбейте ее еще раз.

Оставшуюся часть яблока можно нарезать дольками, обработать лимонным соком от потемнения и использовать для украшения рыбного паштета при его подаче к столу.

Паштет из копченого окуня

Что нужно:

  • морской окунь горячего копчения – 1 шт.;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • греческий йогурт (натуральный) – 100 мл;
  • репчатый лук – 50 г;
  • панировочные сухари – 20 г;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • укроп и петрушка – по веточке;
  • соль, перец – по вкусу.
Читайте также:  Блинчики с черемуховой мукой рецепт приготовления

Как приготовить:

  1. Отделите филе окуня, поломайте его на куски, измельчите посредством блендера или мясорубки.
  2. Сваренные вкрутую яйца остудите под струей холодной воды, очистите, мелко натрите.
  3. Лук, освободив от шелухи, измельчите на крупной терке или мелко порежьте.
  4. Мелко порубите ножом зелень.
  5. Соедините рыбную массу с яйцами, луком и зеленью. Добавьте йогурт, сок лимона, сухари и приправы. Еще раз хорошо перемешайте продукты.

По этому рецепту рыбный паштет получается нежным и очень вкусным. От такого угощения не откажется ни один гурман.

Уяснив общие принципы приготовления рыбного паштета, вы сможете сделать его по авторскому рецепту из любой копченой рыбы.

Поделиться в социальных сетях 01.04.2018

Бутерброды с рыбой — лучшие рецепты. Как быстро и вкусно приготовить бутерброды с рыбой

Бутерброды с копченой рыбой рецепт приготовления

Бутерброды с рыбой — общие принципы приготовления

Нет иного секрета долголетия более простого и понятного всем от природы, чем правильное питание.

Вы можете пить таблетки молодости, заниматься спортом и даже обратиться за помощью к пластическому хирургу, но только правильная и здоровая пища подарят вам силы, энергию и долгую жизнь без болезней. Как никто иной хорошо владеют этим секретом восточные народности.

Посмотрите на китайцев, японцев, индусов. Они практически не едят красного мяса, зато их рацион богат рыбой и рисом. И что же? Эти люди отлично выглядят и доживают до девяноста лет! Рыба – это один из самых ценных и питательных продуктов.

Она богата белками, а, следовательно, и незаменимыми аминокислотами, а рыбий жир по праву считается панацеей от всех болезней. Если вы хотите приготовить полезное и при этом вкусное кушанье, то сделайте бутерброды с рыбой. Можете использовать красную, белую рыбу и даже консервированную. 

Бутерброды с рыбой — подготовка продуктов и посуды

Что может основательно испортить вкус бутербродов с рыбой, так это косточки. В консервированной рыбе они размягчаются и практически не ощутимы, а вот если вы используете рыбу малосольную или копченую, то потрудитесь выбрать все до одной.

Рыба великолепно сочетается по вкусовым качествам с жирными намазками – маслом, плавленым сыром, особыми спредами с рыбной икрой. Если же вы хотите добавить полезности бутербродам в виде овощей, то возьмите помидоры, огурцы и салат.

За дело! 

Рецепты бутербродов со шпротами:

Рецепт 1: Бутерброды с рыбой из консервов

Если у вас «завалялась» баночка консервированной рыбы, то это хороший повод сделать бутерброды с рыбой. Вкусной будет закуска с сардинами, шпротами и тунцом.

Требуемые ингредиенты:

  • Хлеб из муки грубого помола
  • Банка консервированной рыбы (тунец, шпроты, сардины, сайра)
  • Масло сливочное ½ пачки
  • Укроп
  • Сыр твердый 100 грамм

Способ приготовления:

  1. Прежде всего, нарежьте булку для бутербродов не очень тонкими ломтиками и смажьте каждый кусок сливочным маслом.
  2. Укроп помойте, порубите очень мелко и как бы вмажьте его в масло.
  3. Откройте банку с рыбой, слейте сок и выложите на бутерброды рыбку. Если вы используете скумбрию, сайру или тунца, то порежьте куски рыбы на более мелкие кусочки.
  4. Твердый сыр потрите на самой мелкой терке и щедро посыпьте им бутерброды с рыбой.

Рецепт 2: Бутерброды с рыбой красных сортов

Рыба, не прошедшая термической обработки, считается наиболее полезной – она сохраняет свою питательную ценность полностью. По этой причине бутерброды с рыбой малосольной будут не только вкусными, но и очень полезными. Нам понадобится любая красная рыба, хлеб из муки грубого помола, сыр Фета, помидор и лист салата.

Требуемые ингредиенты:

  • Хлеб зерновой или отрубной
  • Рыба красная любая 300 грамм
  • Сыр Фета 200 грамм
  • Помидор 2 штуки среднего размера
  • Салат латук свежий

Способ приготовления:

  1. Порежьте хлеб не очень тонкими ломтиками.
  2. Каждый кусок хлеба хорошо смажьте сыром Фета. Этот сыр очень мягкий по структуре, а потому намажется на хлеб легко.
  3. Помойте салат и положите листы на Фету.
  4. Из рыбы выберите все кости. Сделать это нужно ответственно – даже маленькая косточка может здорово испортить вкус бутерброда. Порежьте рыку как можно более тонкими слайсами. Выложите кусочки рыбы на салат.
  5. Помидоры помойте. Помидоры порежьте тонкими кольцами, и положите на рыбку.

Рецепт 3: Бутерброды с рыбой копченой

В любом продовольственном магазине в продаже можно найти копченую рыбку – например, масляную или скумбрию. Ее можно подавать с вареной картошечкой или салатом, а можно сделать вкуснейшие бутерброды с рыбой. За дело!

Требуемые ингредиенты:

  • Хлеб из муки грубого помола
  • Рыба белых сортов копченая 300 грамм
  • Сыр бутербродный пластинками 6 штук
  • Огурец свежий 2 штуки
  • Майонез легкий 50 грамм

Способ приготовления:

  1. Хлеб для бутербродов с рыбой порежьте не очень тонкими слайсами.
  2. Каждый кусок хлеба промаслите немного майонезом. Лучше всего брать майонез нежирный – рыба и сыр достаточно питательны, а потому старайтесь не перегружать бутерброд калориями.
  3. На хлеб выложите по пластинке плавленого сыра.
  4. С огурца снимите тонко кожуру и порежьте его слайсами. Выложите пластины огурца на сыр.
  5. Из рыбы извлеките кости и порежьте ее тонкими пластинами. Завершите создание бутербродов, выложив рыбу на огурец.

Бутерброды с рыбой — секреты и полезные советы от лучших кулинаров

Белый хлеб вкусен, но ни капли не полезен, и кроме лишних калорий в нем не ничего более питательного и ценного для организма.

Приучайте себя есть и использовать в кулинарии хлеб из муки грубого помола – ваша фигура через месяц просто преобразиться, как и самочувствие.

В любом магазине с мучными изделиями или собственной пекарней можно сегодня приобрести хлеб зерновой, отрубной, ржаной. Поверьте, что бутерброды с рыбой получатся еще более вкусными, если приготовить их с таким хлебом.

В виде овощной добавки к бутербродам с рыбой можно использовать каперсы и оливки. Эти ингредиенты придадут бутерброду пикантности.

Если вы делаете бутерброды с  рыбой, то можете добавить к ним маринованного лука. Нарежьте лук кольцами и замаринуйте в смеси уксуса, воды  (один к одному) и сахара на 10 минут. После этого лук не горчит и имеет оригинальный вкус. Выложите кольца лука на рыбку – бутерброд преобразиться и по внешнему виду, и по вкусу.

Паста для бутербродов из рыбы

С чем сделать бутерброд? Когда в холодильнике есть готовая паста для бутербродов подобный вопрос не возникает. Сегодня расскажу несколько рецептов приготовления пасты для бутербродов из рыбы. Для бутербродов можно использовать любую рыбу, у которой мало костей или которую легко от них очистить. Хорошо подходит красная рыба, сельдь, как копченая, так и соленая, и другие сорта рыбы, которые есть в вашей местности.

Бутерброд с красной рыбой

Соленую или копченую красную рыбу, предварительно очищенную от костей и кожи, пропускаем через самую мелкую сеточку мясорубки.

Затем перекладываем полученную массу в блендер, добавляем сливочное масло, немного черного перца, два желтка вареных яиц и взбиваем в однородную массу.

Перекладываем эту массу в контейнер и храним в холодильнике. Бутерброд с этой пастой очень напоминает бутерброд с красной икрой.

Филе соленой красной рыбы (кеты, лосося, горбуши) режем тонкими ломтиками или мелкими кусочками. На ломтик хлеба намажем сливочное масло, не жалея. На масло кладем ломтик красной рыбы или распределяем рубленную массу. Посыпаем зеленым луком.

Бутерброды с копченой рыбой рецепт приготовления

Начинка из селедки и творога

Селедку очищаем от кожи и костей, полученное филе пропускаем через мясорубку, можно дважды. В полученную селедочную массу вводим желток 1 яйца (белок используйте для других кулинарных целей), и 100 г. творога.

Читайте также:  Итальянский ризотто с грибами рецепт приготовления

Пропустив еще раз через самую мелкую сетку мясорубки, вводим в нее 50 г. сливочного масла и растираем его с этой смесью. Получается бесподобное творожно-селедочное масло, которое прекрасно сочетается с хлебом.

В холодильнике это селедочное масло может сохраняться в свежести несколько дней, особенно если предохранить от доступа воздуха, например в вакуумном пакете или вакуумной емкости.

Бутерброд с начинкой из любой копченой рыбы

Кусочек копченой рыбы или целую тушку, если рыба небольшого размера освобождаем от костей, пропускаем через мясорубку два раза, прибавляем сырой желток (будьте внимательны к качеству яиц), или два желтка вареного яйца. Теперь прибавьте к смеси чайную ложку готовой горчицы, одну – две ст. л. сливочного масла и все тщательно разотрите до однородной массы.

Полученную пасту можно хранить в прохладном месте и использовать для бутербродов по мере надобности.

Паста для бутерброда из копченой рыбы с брынзой

Соотношение рыбы и брынзы 1:1. Например, на 300 г. рыбы берем 300 г. брынзы. Конечно, мы говорим о рыбе, очищенной от костей и плавников. При этом понадобится пара ложек растительного масла, лучше оливкового, и две ложки готовой горчицы.

Пропустите все это вместе с рыбным филе через наиболее мелкую решетку мясорубки, а потом еще раз — вместе с брынзой. Разотрите эту смесь с маслом, добавляя соль и перец по вкусу.

Бутерброд с такой начинкой будет очень аппетитным.

Копченая сельдь с плавленным сырком

Филе копченой сельди режем на кусочки и пропускаем через мясорубку вместе с двумя плавлеными сырками. Добавьте желтки сырых яиц, размягченное сливочное масло, примерно 50 гр на 2 сельди, 1 ст.л.

кетчупа, всю смесь тщательно перемешайте. Затем растирайте смесь до однородной массы, постепенно добавляя взбитые в густую пену белки сырых яиц.

Массу поперчите, добавьте измельченную зелень петрушки или укропа, и еще раз аккуратно перемешайте.

Рыбная (из тунца)

  • Тунец – 1 банка
  • Яйцо – 4 шт.
  • Зелень – 50 г.
  • Лимон – 0, 5 шт.
  • Сливочное масло – 100 г.

Из банки слить жидкость, рыбу размять вилкой, добавить натертое на крупной терке яйцо и нашинкованную зелень. Соединить эти ингредиенты с маслом. Бутерброды с этой намазкой нужно украсить половинкой дольки лимона.

Селедочная

Филе сельди – 200 г.

Горчица – 1 ч.л.

Масло сливочное – 200 г.

Сок лимонный – 2 ст. л.

Укроп — 30 г.

Яйца куриные – 1 шт.

Сельдь нарезать на мелкие кусочки. Яйцо отварить нарезать такими же кубиками, как сельдь. Масло размягчить соединить с укропом и горчицей, растереть до однородной массы.

Добавить в масло сельдь, яйцо и лимонный сок. Укроп мелко нарезать выложить на пищевой целлофан. Сформировать из масла «колбаску» выложить ее на укроп и завернуть масло в пищевую пленку и оставить в холодильнике.

Блюдо готово к употреблению через 1 час.

  1. А какие пасты для бутербродов готовите вы?

Бутерброды с жареной рыбой

Бутерброд с жареной рыбой — еще один вариант приготовления не только вкусного, но и полезного, а так же сытного перекуса. Рыбу можете использовать любую, кроме речной, уж очень она костлявая. Так же обращайте внимание на качество филе, если его несколько раз замораживали и размораживали, то вряд ли бутерброд с такой рыбешкой получится вкусным.

Бутерброд с жареной рыбой «Святая наивность»

5 ломтей хлеба, 300 г рыбного филе (любого), 4 столовые ложки майонеза, 3 зубчика чеснока, 2 огурца (свежих), 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, зеленый лук.

Посолите рыбное филе, нарезанное небольшими кусочками. Обваляйте в муке и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Положите рыбу на хлеб, полейте майонезом, смешанным с мелко нарубленным чесноком, и положите рядом тонко нарезанный кружочками огурец. Посыпьте все мелко нарезанным зеленым луком. Выложите бутерброды на блюдо и подавайте к столу.

Похожие главы из других книг

Бутерброд с вареной рыбой

Бутерброд с вареной рыбой Приготовить соус: майонез смешать с небольшим количеством лимонного сока, слегка поперчить, по вкусу добавить мелко нарезанные соленый огурец и маринованные грибы и все хорошо перемешать.Отварную некостистую рыбу очистить от кожи и костей,

Бутерброд с копченой рыбой

Бутерброд с копченой рыбой Ломтики белого хлеба намазать майонезом, смешанным с лимонным соком, и покрыть нарезанным кубиками филе копченой рыбы. Украсить бутерброд можно двумя дольками помидора и листиками

Вкусный рецепт!  Как делать квашеную капусту быстро

Бутерброд с рыбой горячего копчения

Бутерброд с рыбой горячего копчения На прямоугольный или треугольный ломтик белого хлеба, намазанный маслом с горчицей, положить кусочек рыбы, сверху капнуть майонезом и украсить бутерброд мелко нашинкованным зеленым

Канапе с жареной рыбой

Канапе с жареной рыбой • 1 ломтик хлеба, 1 кусочек крупной рыбы, жир для жарения, 1 ст. ложка муки, лимон, соль, петрушка, 4 небольших головки лука.Хлеб оформить (срезать корку), сбрызнуть несколькими каплями рыбного бульона (или подсоленной воды), поджарить в горячем жире. В

Торт-бутерброд с копченой рыбой

Торт-бутерброд с копченой рыбой 500 г копченой рыбы (сельдь, скумбрия, салака или килька), 4–6 нарезанных квадратиками тонких (толщиной примерно 1–1,5 см) ломтиков хлеба без корки или 1 большой ломоть, продольно отрезанный от целой буханки, 3 ч. ложки сливочного масла или

Бутерброд с рыбой горячего копчения

Бутерброд с рыбой горячего копчения 500 г хлеба, 200 г рыбы, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза, соль, специи, зелень петрушки и укропа.Ржаной хлеб поджарить в сливочном масле, смазать майонезом, посыпать зеленью укропа и петрушки, затем уложить очищенную от костей

Бутерброд с яблоками и рыбой

Бутерброд с яблоками и рыбой Ингредиенты8 ломтиков хлеба, 100 г маргарина, 300 г копченой рыбы, 1 ст. л. муки, 1/2 стакана сметаны, 3–4 кислых яблока, 1 луковица, соль, перец.Способ приготовления1. Копченую рыбу мелко порубите и потушите на маргарине. Лук нашинкуйте, яблоки

Бутерброд с жареной сельдью и маринованным луком

Бутерброд с жареной сельдью и маринованным луком Разделанную на филе сельдь (без кожи и костей) посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном или оливковом масле, охладить. На ломтики хлеба поместить маринованный репчатый лук, сверху — сельдь, а на нее — опять

Бутерброд с заливной рыбой

Бутерброд с заливной рыбой Осетрину, белугу, севрюгу отварить. Рыбу нарезать кусочками по размеру ломтика пшеничного хлеба. Украсить звездочками лимона, фигурками из вареной моркови и залить готовым ланспиком (см. Рыба под майонезом по-сибирски). Как только ланспик

Вкусный рецепт!  Пирожки из готового дрожжевого теста с сосисками

БУТЕРБРОД С ЗАЛИВНОЙ РЫБОЙ

БУТЕРБРОД С ЗАЛИВНОЙ РЫБОЙ Осетр, белугу, севрюгу отварить. Рыбу нарезать кусочками по размеру ломтика пшеничного хлеба. Украсить звездочками лимона, фигурками вареной моркови и залить готовым ланспиком (см. рецепт «Рыба под майонезом по-сибирски»). Как только ланспик

Тастира с жареной рыбой

Тастира с жареной рыбой ? Филе рыбы – 1 кг? Картофель – 3 клубня? Сладкие перцы – 3 шт.? Острые перцы – 2 стручка? Помидоры – 3 шт.? Чеснок – 2 зубчика? Лимон – 1 шт.? Яйца – 2 шт.? Топленое масло – 2 ст. л.? Растительное масло – 1 стакан? Зелень петрушки – 0,5 пучка? Зелень укропа – 0,5

Весенний салат с жареной рыбой

Весенний салат с жареной рыбой Что понадобится: 300 г жареного филе рыбы, 1–2 помидора, 100 г редиса, 100 г шпината или листьев салата, зеленый лук, зелень укропа, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. растительного масла, перец, соль И начинаем готовить: Филе

Винегрет с жареной рыбой

Винегрет с жареной рыбой 200 г жареной рыбы (сом, семга, хек и др.)1 свекла1 яблоко? стакана отварной фасоли? стакана тонко нашинкованной квашеной капусты1 ст. ложка тертого хрена3 ст. ложки растительного масла сольСвеклу отварите и нарежьте кубиками. Рыбу отделите от костей и

Читайте также:  Сливочное мороженое с манго рецепт приготовления

Салаты с отварной и жареной рыбой

Салаты с отварной и жареной рыбой Вариант 1Филе рыбы – 200 гКартофель, отваренный в кожуре – 3 шт.Помидор – 1 шт.Лук репчатый – 1 шт.Огурец свежий – 1 шт.Огурец соленый – 1 шт.Листовой салат – 1 маленький пучокСоль – по вкусуУксус столовый – 1 столовая ложкаМайонез – 0,5

Бутерброд с жареной рыбой «Наивная простота»

Бутерброд с жареной рыбой «Наивная простота» Ингредиенты4 ломтя хлеба, 300 г рыбного филе (любого), 1 столовая ложка панировочных сухарей, 1/2 луковицы, 2 помидора, 2 столовые ложки растительного масла, зелень петрушки.Способ приготовленияПосолите рыбу, обваляйте в сухарях и

Винегрет с жареной рыбой

Винегрет с жареной рыбой Ингредиенты200 г жареной рыбы (сом, семга, хек и др.), 1 свекла, 1 яблоко, ? стакана фасоли (отварной), ? стакана тонко нашинкованной квашеной капусты, 1 столовая ложка тертого хрена, 3 столовые ложки растительного масла, соль.Способ приготовленияСвеклу

Вкусный рецепт!  Приправа для засолки грибовБутерброды с копченой рыбой рецепт приготовления

Ингредиенты

  • рыба морская мелкая свежая — 500 г
  • мука кукурузная — немного
  • соль —
  • жир свиной (но я использовал оливковое мало) — добавлять несколько раз по мере убывания

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо, что рыба не пришла с посылкой «Красавиа», а то до сих пор встречал бы в аэропорту. Рецепт приготовления мне рассказал в своё время майор П.П, сотрудник спецслужбы одного из европейских государств. Интересно, что это не шутка, могу и год вспомнить. Основное в рецепте — не пшеничная, а кукурузная мука, не растительное масло, а свиной жир.

Свежайшей морской рыбы было минимум четыре сорта, позже оказалось, что даже пять. Тщательно вымыл, высушил, обвалял в кукурузной муке и соли в завязанном полиэтиленовом пакете. Тут бы и жарить во фритюрнике, но мы давно его «подарили» кому-то, выставив на не оживлённую улицу в районе к контейнера для бытовых отходов.

Не спеша поджарил в оливковом масле, ради пятисот граммов рыбы не стал покупать свиной жир. В чём преимущество жира? Когда остывает рыба, он застывает и рыба лежит на блюде сухой, а не в масляной лужице. Если конечно до остывания рыбы дело вообще дошло. Если она не была съедена ещё горячей.

Уже готовую хотел было есть не руками, а как в Стамбуле — ножом и вилкой, и вдруг пришла в голову идея — а почему не сделать бутерброд? Как писали в «те давние» времена, «От идеи до внедрения — один шаг!»

Полоснул конкретно заточенным ножом по краюхе хлеба, и вот оно — бутерброд готов. Внутреннеё чувство подсказало добавить веточки укропа, думаю, и петрушка подошла бы, притупив привкус рыбы во рту. Столь противоречИво воспринимаемое многими и столь любимое мной аджиномото дополнило вкусовую хгамму.

Так что вот, друзья с торговых точек, новый фаст-фуд готов, изобретён прямо перед вами. Именно в него можно легко превратить это вкусное домашнее блюдо.

Бутерброды с масляной рыбой холодного копчения на праздничный стол (68 фото)

Бутерброды с осетриной холодного копчения

Бутерброды с палтусом холодного копчения

Канапе с масляной рыбой

Канапе с масляной рыбой

Бутерброды с копченой скумбрией

Бутерброды со скумбрией холодного копчения

Бутерброды с масляной рыбой

Бутерброды с копченым палтусом

Бутерброды с масляной рыбой холодного копчения

Бутерброды с рыбой

Канапе с масляной рыбой

Брускетта с копченой рыбой

Бутерброды со скумбрией и свеклой

Бутерброды с горбушей

Бутерброды с копченой селедкой

Иваси холодного копчения

Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами

Бутерброды к чаю

Канапе с осетриной

Канапе осетром холодного копчения

Селедка на столе

Бутерброд с лососем и маслом

Бутерброд с авокадо и красной рыбой

Бутерброд с рыбой лук

Бутерброды с горбушей копченой

Палтус холодного копчения нарезка

Красивые бутерброды со шпротами

Бутерброды со скумбрией

Бутерброды с семгой и лимоном

Холодные бутерброды на скорую руку

Гравлакс лосось сэндвич

Бутерброды с семгой

Бутерброды с лососем

Брускетта Бенедикт

Бутики с красной рыбой

Рыба ассорти

Бутеры со шпротами и бородинским хлебом

Бутер с красной рыбой

Рыбное ассорти семга масляная

Канапе с креветками и авокадо

Бутерброд с авокадо и красной рыбой

Бутерброды с красной рыбой

Канапе с сельдью и киви

Бутерброд с маслом и икрой

Тартинки с селедкой мировой закусон

Сельдь семга

Открытый бутерброд

Бутерброды на праздничный

Бутерброды с помидором и семгой

Канапе с рыбкой

Бутерброды с форелью слабосоленой

Канапе шпроты огурец

Семга палтус масляная рыба нарезка

Бутерброды с красной рыбой на праздничный стол

Канапе с авокадо и семгой

Сом горячего копчения

Балтийский бутерброд с килькой

Красивые бутерброды с семгой

Форель копченая нарезка 150гр

Бутерброды с слабосоленой семгой

Закуски из рыбы

Красивые бутерброды с красной рыбой

Бутерброды с горбушей холодного копчения

Сэндвич с лососем и сливочным сыром

Брускетты с печенью трески

Канапе с лососем и сыром

Тостики с красной рыбой

Бутерброды с копченой рыбой и яйцом — пошаговый рецепт с фото

Отличные, вкусные бутерброды для праздничного стола. Их так же можно взять с собой на природу. А для их приготовления будем брать копченую рыбу. С ней бутерброды будут очень ароматные. Приготовление10-20 минут Шаг 1 из 6

Нарезать яйца.

Шаг 2 из 6

Добавить к ним нарезанную зелень.

Шаг 3 из 6

Добавить нарезанную копченую рыбу, майонез и горчицу. Хорошо перемешать.

Шаг 4 из 6

Нарезать багет на кусочки.

Шаг 5 из 6

Выложить на багет рыбно-яичную смесь.

Готово!

Разложить кусочки свежего огурца.Приятного аппетита!

Оцените блюдо:

  • Плохо
  • Так себе
  • Нормально
  • Хорошо
  • Восхитительно

Похожие рецепты по ингредиентам

Простые бутерброды с копченой рыбой — Вкус и еда

Кому не нравится, когда еда проста в приготовлении? А если при этом она получается оригинальной? Идеально! Простые бутерброды с копченой рыбой соответствуют обоим критериям, поэтому вам обязательно нужно попробовать их.

Для кого?

Бутерброд с копченой рыбой будет идеальным для тех, кто, делая бутерброды, любит выходить за рамки привычных шаблонов: хлеб, масло, колбаса. Копченая красная рыба на творожной пасте с характерной ноткой хрена, скрасит вашу скуку от приготовления банальных бутербродов.

На какой случай?

Простые бутерброды с рыбой будут хитом на любой вечеринке, поэтому они должны присутствовать там! Если вы мечтаете об оригинальном завтраке, смело готовьте их!

Знаете ли вы, что?

Лосось, естественно, содержит полиненасыщенные жирные кислоты, в том числе омега-3, которые очень ценны для организма. Поэтому не забывайте об этой рыбе при составлении меню!

Для разнообразия:

Вам не нравится хлеб из муки грубого помола? Не беда! Бутерброды с рыбой можно приготовить с другим любимым хлебом.

Простые бутерброды с копченой красной рыбой — рецепт приготовления

Viceroy Простые бутерброды с копченой рыбой

Порции: 4 Приготовление: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • хлеб из непросеянной муки, 4 ломтика
  • сливочное масло
  • красная копченая рыба (лосось, семга) 100 г
  • творожный сырок 3 ст. л.
  • майонез 2 ст. л.
  • хрен тертый в банке 2 ст. л.
  • лимон 1 шт.
  • зеленый лук 1 веточка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Хлеб из непросеянной муки нарезать ломтиками. Затем с каждого отрезать кожуру.
  2. Творог смешать с хреном, майонезом и лимонным соком.
  3. Бутерброды смазать маслом, а затем творожным сырком.

    Сверху выложить красную рыбу, например, свернутую розочкой.

  4. Покрошить зеленый лук вместе с белой частью. Затем посыпать им бутерброды.

    Рецепт простых бутербродов с копченой красной рыбой – готов!

  Домашние бутерброды с перцем и анчоусами

ЗАМЕТКИ:

Готовые бутерброды с лососем можно украсить шариками лососевой икры. Такие бутерброды определенно подойдут в качестве закуски для вечеринки.

Как приготовить бутерброды с копченой красной рыбой – пошаговый рецепт с фото.

Как вам рецепт?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.