Спагетти Карбонара рецепт приготовления

Паста карбонара – «гость» итальянской кухни, который уже давно и, наверняка, надолго занял место на наших столах. При этом предложения этого блюда можно встретить в меню многих ресторанов, не только специализирующихся на классических рецептах Италии. И в домашнем исполнении такая паста – чудесный вариант обеда или ужина.

Если говорить точно, паста карбонара – это спагетти с обжаренными кусочками щековины или бекона в сырно-яичном соусе. Особенностью является то, что соус «доготавливается» в процессе перемешивания, пользуясь температурой горячих макарон.

Конечно, как и многие полюбившиеся рецепты, рецептура этого лакомства подвержена изменениям и дополнениям.

Каждый шеф-повар на кухне ресторана или каждая хозяйка у своей плиты сами выбирают, что именно они хотят добавить в любимые спагетти, чем украсить классический соус.

Однако все рецепты зачастую объединяет одно – быстрота приготовления. Действительно, все процессы при готовке осуществляются фактически параллельно. Пока отвариваются спагетти, есть время обжарить бекон и смешать соус.

В современной жизни, когда время на счету, — это несомненный плюс.

А кроме этого, лёгкость приготовления пасты карбонара по нашим рецептам оценят начинающие хозяйки, которые без труда порадуют своих родных сытным и невероятно вкусным блюдом.

Главный секрет — в температуре перемешивания соуса и спагетти. Должно быть достаточно горячо, чтобы сыр мог расплавиться, но не настолько, чтобы свернулись сливки.

Этот вариант приготовления – первый из известных опубликованных рецептов пасты карбонара.

Спагетти Карбонара рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • Спагетти – 1пач.
  • Масло сливочное – 30г
  • Пармезан – 1стак.
  • Яйцо – 4шт.
  • Бекон – 8шт.
  • Соль, перец
  • Приготовление:
  • Полоски бекона мелко нарезать, обжарить на масле.
  • Тщательно смешать яйца с тёртым сыром.
  • Спагетти отварить, затем воду слить.

В горячие спагетти прибавить яйца, смешанные с сыром, бекон, а также масло и перец. Тщательным образом перемешать, а затем — немного подержать на медленном огне. Подавать это блюдо горячим.

В Италии не промывают спагетти после отваривания, итальянцы считают это кощунством.

Паста карбонара с ветчиной

Один из вариантов – заменить бекон ветчиной. Это вариант обладает своеобразным, но не менее приятным, вкусом.

Спагетти Карбонара рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • Спагетти – 550г
  • Соль, перец, специи
  • Сыр – 300г
  • Яйца – 3шт.
  • Ветчина – 500г
  • Масло оливковое
  • Сливки – 0,5л
  1. Приготовление:
  2. Отварить макаронные изделия.
  3. Ветчину обжарить на оливковом масле.

В яйца добавить соль и специи, взбить. Прибавить сливки. Ввести половину натёртого сыра, смешать.

Готовые макароны добавить на сковороду с беконом. Залить сливочно-яичным соусом. Перемешать так, чтобы он обволок все спагетти.

При подаче порции посыпать оставшимся сыром.

Быстрый и простой способ приготовить любимую пасту. Такой ужин будет замечательным завершением рабочего дня.

Спагетти Карбонара рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • Спагетти – 100г
  • Вино сухое белое – 20мл
  • Сыр – 50г
  • Яйцо – 1шт.
  • Бекон – 50г
  • Сливки – 50мл
  • Приготовление:
  • В кипящей воде варим спагетти 12мин.
  • Отделить у яйца желток и смешать его со сливками, сыром и перцем.
  • Бекон нарезать крупными кусками, обжарить в сливочном масле, добавить вино, немного оливкового масла.

В бекон выложить готовые спагетти, залить сырно-яичной смесью. Тщательным образом перемешать и подавать горячим.

Паста карбонара с копчёной грудинкой

Неповторимый вкус и аромат копчёностей – ещё одно возможное украшение традиционной пасты карбонара.

Спагетти Карбонара рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • Спагетти – 300г
  • Сливки – 200г
  • Перец, соль
  • Масло оливковое – 1ст.л.
  • Чеснок – 2зуб.
  • Сыр – 50г
  • Копчёная грудинка – 200г
  • Яйца – 4шт.
  1. Приготовление:
  2. Сливки тщательно смешать с яичными желтками.
  3. Обжарить порезанную грудинку в масле и выдавленном чесноке.
  4. Готовые кусочки грудинки смешать со сливочно-яичной смесью, прибавить сыр.

Не выливайте сливки с желтками на сковороду к грудинке, т.к. желток может частично свариться.

Готовый соус вылить на сковороду, дать загустеть в течении 10сек. на медленном огне, постоянно помешивая.

Отваренные спагетти прибавить к соусу на сковороде, смешать.

Свежая зелень – чудесное дополнение к абсолютно любому блюду. И песта карбонара – не исключение.

Спагетти Карбонара рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • Спагетти – 400г
  • Сливки – 200г
  • Черемша – 1пуч.
  • Сыр – 50г
  • Бекон – 200г
  • Соль, перец, оливковое масло
  • Яйцо – 4шт.
  • Приготовление:
  • Сварить спагетти.
  • Обжарить бекон на оливковом масле, прибавить макароны и обжарить всё вместе.

Взбить яичные желтки со сливками и мелкорубленной зеленью. Прибавить сыр с перцем.

Смесь вылить на спагетти и перемешать, убрать с огня.

Паста карбонара с кабачками

Паста карбонара – одно из любимейших блюд, а значит, что рецепт подвергается экспериментам и дополнениям. Один из вкуснейших вариантов добавок – молодые кабачки.

Спагетти Карбонара рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • Спагетти – 500г
  • Соль, перец, оливковое масло
  • Кабачки – 4шт.
  • Тимьян свежий – 1пучок
  • Сливки – 100мл
  • Яйца – 3шт.
  • Бекон – 12шт.
  1. Приготовление:
  2. Отварить спагетти.
  3. Кабачки порезать соломкой.

Взбить вместе яичные желтки со сливками, а также половиной пармезана. Немного приправить.

На сковороде, разогретой с большим количеством масла, обжаривать бекон до хруста, прибавить кабачки, чёрный перец с тимьяном. Перемешать, ещё обжаривать, пока не появится золотистый цвет и мягкость у кабачков.

Добавить небольшое количество воды, а затем — сливочный соус, быстро перемешать.

Прибавить сваренные спагетти и сыр. Смешать.

Паста карбонара с курицей и грибами

Этот довольно интересный рецепт без всякого сомнения понравится любителям сочетать макаронные изделия с классикой жанра – курицей и грибами.

Спагетти Карбонара рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • Спагетти – 400г
  • Сливки – 200мл
  • Грудка куриная – 2шт.
  • Белое сухое вино – 100мл
  • Бекон – 4ломт.
  • Яйца – 2шт.
  • Грибы – 250г
  • Соль, перец, зелень
  • Приготовление:
  • Отварить спагетти.
  • Курицу порезать на кубики, слегка посолить, а после — обжарить в масле до образования корочки, переложить в ёмкость.
  • На той же сковородке обжарить бекон и порезанные грибы.

Влить в использованную сковороду вино и сливки, посолить, поперчить, обязательно довести до кипения. Потом вернуть в сковороду курицу, протушить всё вместе 7миин.

Соус немного охладить, прибавить желтки. Смешать с готовыми спагетти.

Паста карбонара с помидорами и спаржей

Это вариант приготовления пасты без мяса, но вы легко сможете использовать этот рецепт в качестве и отдельного блюда, и гарнира к мясным.

Спагетти Карбонара рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • Спагетти – 230г
  • Сыр – 60г
  • Перец – 05ч.л.
  • Помидоры-черри – 300г
  • Чеснок – 3зуб.
  • Спаржа – 450г
  • Масло оливковое – 1ст.л.
  • Листья базилика – 0,25стак.
  • Яйцо – 1шт.
  • Соль – 0,5ч.л.

Приготовление:

Отварить спагетти до готовности.

В масле на сильно-среднем огне обжарить 3,5мин. Прибавить чеснок, обжаривать 1мин. Присоединить помидоры, готовить ещё 6мин.

Взбить смесь из сыра, яйца, перца и соли.

К яичному соусу добавить горячую готовую пасту, перемешать. Прибавить содержимое сковороды, смешать, дать постоять 2мин.

При подаче сверху добавить листья базилика.

Золотистая паста карбонара с сыром

Хотите удивить и порадовать своих домашних – приготовьте запечённую пасту карбонара, которая поразит своим вкусом и украсит стол за счёт красивого золотистого цвета.

Спагетти Карбонара рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • Спагетти – 230г
  • Сыр – 560г
  • Мука – 1/4стак.
  • Масло сливочное – 60г
  • Соль – 1ч.л.
  • Молоко – 2стак.
  1. Приготовление:
  2. Отварить спагетти.
  3. Перемешать молоко и муку с солью.
  4. К молочной смеси прибавить готовые спагетти и три четверти тёртого сыра, хорошенько перемешать.

Форму для запекания смазать маслом, выложить спагетти в соусе, посыпать сухарями и сыром. Сверху уложить кусочки сливочного масла. Запекать 45мин.

Паста карбонара с цуккини и фрикадельками

Приготовив из свиного фарша фрикадельки, вы получите один из традиционных видов карбонара, который готовится на Юге Италии.

Спагетти Карбонара рецепт приготовления

Ингредиенты:

  • Спагетти – 500г
  • Фарш – 0,5кг
  • Петрушка, чеснок
  • Бекон – 4шт.
  • Лимон – 1шт.
  • Сливки – 1стак.
  • Масло оливковое
  • Яйцо – 4шт.
  • Сыр – 120г
  • Цуккини – 2шт.

Приготовление:

Отварить спагетти, слить воду.

Из фарша, подсоленного, с добавкой петрушки и чеснока, сделать фрикадельки. Обжарить в масле.

Порезать бекон и цуккини. Добавить их к фрикаделькам. Обжаривать 7мин. до подрумянивания бекона.

Измельчённую петрушку смешать с желтками яиц, в смесь потереть цедру лимона. В яично-лимонную смесь прибавить сливки и сыр. Смешать до однородности.

К готовым спагетти вылить сливочно-яичную смесь, аккуратно перемешать.

Пасту в соусе переложить в сковороду с фрикадельками и цуккини, смешать и подогреть.

Паста карбонара с креветками

  • Очень вкусная, сытная и красивая вариация известной пасты.
  • Ингредиенты:
  • Спагетти – 250г
  • Чеснок – 1зуб.
  • Соль, перец, прованские травы
  • Сливки – 50мл
  • Яйцо – 1шт.
  • Креветки – 400г
  • Сыр – 40г
  • Бекон – 30г
  • Масло оливковое – 1ч.л.

Приготовление:

Отварить спагетти по вкусу.

В оливковом масле поджарить порезанный пластинами чеснок. После этого, от него избавиться, он нужен был для аромата.

В чесночном масле 5мин. обжарить порезанный на кусочки бекон.

К бекону добавить очищенные креветки, обжаривать вместе 8мин.

Смешать желток, сыр, посолить, добавить приправы. Влить в смесь сливки и тщательно перемешать.

К готовым спагетти, из которых слили воду, добавить яично-сливочную смесь, быстро смешать. Прибавить креветки с беконом, перемешать.

При подаче можно украсить листочками базилика.

Паста карбонара без сливок

  1. Тем, кто отказывается от использования сливок, или тем, кто любит экспериментировать в кулинарии, обязательно понравится паста карбонара, приготовленная согласно следующей рецептуре.
  2. Ингредиенты:
  • Спагетти – 140г
  • Масло оливковое – 1ч.л.
  • Бекон – 30г
  • Соль, перец, прованские травы
  • Яйцо – 1шт.
  • Сыр – 2ст.л.
  • Приготовление:
  • Отварить спагетти.
  • Бекон порезать на кубики и обжаривать до хрустящего состояния.
  • Смешать желток яйца и натёртый сыр.

В готовые спагетти, после того как слили с них воду, прибавить яично-сырную смесь. Хорошенько перемешать.

Прибавляем к спагетти с соусом бекон и прованские травы.

При подаче сверху ещё посыпать сыром.

Если соус получается слишком густым, добавьте в него воду из-под сваренных спагетти.

Паста карбонара без яиц

Питательное и вкусное блюдо, которое порадует всех членов семьи. Его легко приготовить после насыщенного трудового дня.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 150г
  • Лук – 1шт.
  • Зелень, соль, перец
  • Масло растительное – 1ст.л.
  • Сливки – 50мл
  • Сыр – 40г
  • Бекон – 120г
  • Сушеный чеснок
  1. Приготовление:
  2. Отварить спагетти по вкусу.
  3. Измельчить лук на кубики и поджарить его на растительном масле.

К золотым кубикам лука на сковороду добавить порезанный бекон, посыпать сухим чесноком. Жарить всё 2мин.

Смешать тёртый сыр и сливки.

Готовые спагетти переложить в сковороду с беконом, залить сыром со сливками, довести по вкусу соль и перец. Перемешать и дать потомиться на медленном огне 2мин.

Паста карбонара в мультиварке

Быстро, легко и вкусно можно приготовить пасту карбонара в мультиварке. Не верите? Вы сможете без труда в этом убедиться.

Ингредиенты:

  • Спагетти – 150г
  • Бекон – 150г
  • Масло растительное – 1ч.л.
  • Соль, перец
  • Яйцо – 1шт.
  • Сливки – 70мл
  • Чеснок сушеный – 3щеп.
  • Сыр – 40г
  • Лук зелёный – 3шт.
Читайте также:  Как правильно открывать и есть устриц?

Приготовление:

На мультиварке выберите микрорежим «Варка» или «Суп». В чашу влить 0,5л воды, довести до кипения. Затем поместить туда спагетти, отваривать в течении 8мин.

Смешать желток и натёртый сыр со сливками. Тщательно перемешать, добавить сушеный чеснок.

После того, как спагетти приготовились, их вынуть, чашу ополоснуть.

В ёмкость мультиварки всыпать бекон, добавить растительное масло. Выбрать микрорежим «Жарка», готовить бекон 3мин.

Выложить в чашу спагетти, перемешать с беконом, добавить соус и протомить 1мин.

При подаче посыпьте сыром и измельчённым зелёным луком.

Шоколадная паста карбонара

Макаронные изделия можно изготовить и самостоятельно. Для нас рецепт шоколадной пасты – довольно неожиданный, но в Италии часто прибегают к различным добавкам при изготовлении макарон. Приведём пример шоколадной пасты с оригинальным соусом.

Ингредиенты:

  • Мука – 1стак.
  • Масло оливковое – 1ст.л.
  • Желток – 8шт.
  • Яйца – 2шт.
  • Какао-порошок – 5ст.л.
  • Сахар – 3ст.л.
  • Сливки – 500мл
  • Мускатный орех – 1щеп.
  • Сыр – 100г
  • Перец

Приготовление:

Для приготовления пасты смешать муку и какао. Добавить яйца, два желтка и масло. Постепенно перемешивать, добавить 4ст.л. воды, продолжать смешивать. Готовое тесто отправить в прохладное место на 30мин.

Два желтка смешать с тёртым сыром, мускатом и сахаром.

Сливки довести до кипения, влить при постоянном помешивании яично-сырную смесь. Опять довести до кипения и протомить, помешивая, 1мин.

Раскатать готовое тесто и нарезать на полоски шириной 1см.

Чтобы нарезать пасту из пласта муки, его надо присыпать мукой, а затем свернуть в 6 раз. После этого разрезать острым ножом. Полоски получатся ровными и длинными.

Отварить их 2мин. в кипящей подсоленной воде.

Готовую пасту разложить по тарелкам, залить горячим соусом.

Паста Карбонара пошаговый рецепт с фото

Паста Карбонара (или спагетти Карбонара) — очень популярное блюдо итальянской кухни. Это спагетти с кусочками гуанчиале (сыровяленые свиные щёки), смешанные с соусом из яиц, сыра пармезан, соли и свежемолотого черного перца. Гуанчиале нередко заменяется панче́ттой (с итальянского pancetta — «грудинка» — разновидность бекона), поэтому пусть вас не пугают названия незнакомых мясных продуктов итальянской кухни, берите известные вам грудинку или бекон, только не копчённые. Соус Карбонара доходит до полной готовности от тепла только что сваренной горячей пасты. В классическом итальянском варианте соус Карбонара готовится без сливок, только с желтками, но в других странах сливки в соус нередко добавляют. Я предлагаю готовить пасту Карбонара со сливками, мне такой вариант больше нравится. Чеснок тоже в классическую пасту Карбонара не добавляется, но как мы уже выяснили, мы с вами будем готовить не самую аутентичную пасту, а уже немного адаптированную.

Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции Пасты Карбонара.

  • спагетти 200 г
  • бекон 150 г
  • сливки 20% 150 мл
  • сыр пармезан 50 г
  • яичный желток 3 шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец чёрный

Приготовление

Подготавливаем все ингредиенты.
Спагетти Карбонара рецепт приготовления

Спагетти Карбонара рецепт приготовления
Спагетти Карбонара рецепт приготовления
Спагетти Карбонара рецепт приготовления
Спагетти Карбонара рецепт приготовления
Спагетти Карбонара рецепт приготовления
Спагетти Карбонара рецепт приготовления
Спагетти Карбонара рецепт приготовления
Спагетти Карбонара рецепт приготовления

Спагетти отвариваем до готовности в соответствии с рекомендациями производителя на упаковке, очень важно не переварить их (чтобы правильно сварить спагетти существует одно правило: на 100 грамм спагетти необходимо 1 литр воды и 10 грамм соли). Сливаем воду.

Выкладываем горячие спагетти в глубокую сковороду, добавляем яично-сливочный соус и хорошо перемешиваем.

Сверху выкладываем жаренный бекон и ещё раз всё тщательно перемешиваем.

Паста Карбонара готова, подавать её следует горячей, можно ешё посыпать сверху мелко тёртым пармезаном. Приятного аппетита!

Паста Карбонара

Распечатать Спагетти Карбонара рецепт приготовления

Пошаговый рецепт пасты Карбонара — знаменитого итальянского блюда. Вкусные и сытные спагетти с жареным беконом и соусом из яичных желтков, сыра, перца и соли. Рекомендую!

Не могу сказать, что это 100% классический рецепт пасты Карбонара, но очень и очень близко. Спагетти, к примеру, я покупаю из муки твердых сортов и итальянского производства. Пармезан — тоже оттуда.

К слову, в оригинале (если верить той же Википедии) в пасту Карбонара помимо Пармезана идет и сыр Пекорино Романо (из овечьего молока). Он довольно резкий, поэтому, Пекорино нередко смешивают с Пармезаном или просто добавляют последний (так и поступим).

Относительно мясной составляющей пасты Карбонара. Без сомнений, гуанчиале (сыровяленые свиные щеки) или панчетта (вяленая в специях и травах брюшина) — это очень вкусно, но по цене — слишком роскошно для нашего человека. Поверьте, тот же общедоступный бекон — вполне себе достойный вариант для приготовления пасты Карбонара в домашних условиях.

Вообще, сегодня как только не готовят это блюдо… Рецептов — преогромное количество. Взять хотя бы еще один вариант пасты Карбонара — со сливками и чесноком. Именно такое блюдо чаще всего вам и подадут в наших ресторанах, но об этом в другой раз. Скорее на кухню!

Шаг 1

Для приготовления домашней пасты Карбонара нам понадобятся следующие ингредиенты: спагетти, бекон (у меня варено-копченый), сырые яичные желтки, сыр Пармезан, соль и свежемолотый черный перец.

Шаг 2

В большую кастрюлю наливаем 3 литра воды и добавляем 1 столовой ложки соли — пусть закипает. Тем временем сделаем соус для пасты Карбонара. 60 граммов сыра Пармезан натираем на мелкой терке.

Шаг 3

Для аромата добавим четверть чайной ложки молотого черного перца. Я рекомендую использовать не уже фасованный, а растереть в ступке горошины. Поверьте, разницу вы сразу почувствуете!

Шаг 4

В глубокую миску пересыпаем тертый Пармезан, молотый перец, щепотку соли и 4 сырых яичных желтка. Если не знаете, куда деть яичные белки, просто отправьте их в морозилку (в герметично завязанном пакете). После оттаивания они ведут себя аналогично свежим, только я бы советовала подвергать их впоследствии высокотемпературной обработке.

Шаг 5

Перетираем все ингредиенты и соус для пасты Карбонара готов. Он получается достаточно густым, поэтому перед использованием разведите его водой от варки макаронных изделий (2-3 столовые ложки).

Шаг 6

250 граммов бекона нарезаем мелким кубиком.

Шаг 7

Разогреваем сухую сковороду и кладем кубики бекона.

Шаг 8

Довольно быстро обжариваем ароматный бекон на среднем огне, помешивая, до прозрачности жира и зарумянивания кусочков. Следите, чтобы не сгорел!

Шаг 9

А теперь пора сварить пасту (конечно, из твердых сортов пшеницы). 300 граммов спагетти берем в обе руки и скручиваем их по спирали. В таком виде вертикально опускаем пасту в кипящую воду: получается своеобразный веер. Именно благодаря такому приему спагетти равномерно опускаются в воду и при варке не слипаются.

Шаг 10

После повторного закипания воды варим пасту ровно столько времени, сколько указано на упаковке. Время может варьироваться от 7 до 12 минут, поэтому всегда читайте инструкцию производителя.

Шаг 11

Готовые спагетти откидываем на сито, чтобы стекла вода. Помните, что пару столовых ложек нужно добавить в соус Карбонара и активно размешать до состояния густой сметаны?

Шаг 12

Все еще очень горячую пасту перекладываем в сковороду с ароматным жареным беконом.

Шаг 13

Добавляем яично-сырный соус и аккуратно все перемешиваем.

Шаг 14

Паста Карбонара готова — подаем ее сразу же после приготовления. Не переживайте из-за сырых яичных желтков в составе соуса: за счет высокой температуры спагетти они моментально дойдут до готовности.

Шаг 15

По желанию посыпаем тертым Пармезаном и наслаждаемся (получается 4 порции). Полиночка, милая, большое спасибо за этот чудесный заказ (уж почти 4 года прошло, эх…) — надеюсь, рецепт пригодится, а результат не разочарует. Готовьте на здоровье и приятного вам аппетита, друзья!

???? Паста карбонара, 100 вкусных рецептов с фото ???? Алимеро

Идеальная паста Карбонара классическ..

Карбонара — это соус или поджарка из бекона, яичных желтков и сыра. Никакие сливки в классической карбонаре не используются. Сам процесс приготовления соуса на удивление прост, доступны и продукты для…

Паста Карбонара

Я уже в рецептах не раз писала, что обожаю итальянскую пасту! Сегодня у меня на обед была паста карбонара. В оригинале этот рецепт делается со спагетти, но я так люблю пасту в виде феттучини или тагли…

Паста Карбонара из российских продук..

Девушки, женщины, дорогие хозяюшки! Сегодня я хочу рассказать вам, как готовлю пасту карбонара из наших, привычных российских продуктов. Никакого бекона и сыра пармезан – а вкус вполне себе итальянски…

А-ля Карбонара

Паста алла карбонара — блюдо итальянской кухни, как вы уже, наверное, догадались. Признаюсь, настоящий итальянский вариант я никогда не делала. Вот именно поэтому приготовленное блюдо я назвала а-ля «…

  • Паста с сыром
  • Паста с помидорами
  • Пенне

Ещё 26 родственных коллекций

Спагетти Карбонара

Итальянская кухня славится на весь мир. И особенно своей пастой. Пример тому классические Спагетти Карбонара. Блюдо требует внимания при приготовлении, кроме того кушать блюдо лучше свежеприготовленны…

20 минут и легендарная паста карбона..

Знаменитая. Вкуснейшая. Сытная. Простая в приготовлении. Эх, список комплиментов в адрес этого ресторанного блюда, приготовленного в домашних условиях, сейчас продолжит каждый, кто оценил все достоинс…

Итальянский ужин за 30 минут — спаге..

Перед вами вариация на знаменитую итальянскую пасту Карбонара. Соус для неё, как правило, делается из бекона, яиц, сыра и чёрного перца, но если добавить немного сливок, получится более интересная тек…

Паста карбонара

Спагетти с ароматным соусом прямиком из заповедной Италии!   В далёком 2008 году мы с мужем впервые побывали в Евпатории. Там, прогуливаясь по набережным и старым тесным улочкам, мы наткнулись…

Спагетти карбонара в домашних услови..

Сегодня готовим для своих домашних настоящую спагетти карбонара в итальянском стиле. Это блюдо было создано в регионе Лацио (окрестности Рима) в середине 20 века, после Второй мировой войны. Это не та…

Как приготовить нежнейшую пасту карб..

С семгой! А не с мясом? Да, с красной рыбой паста карбонара просто объедение. Совсем другой вкус. Другой аромат. Вообще, иные ощущения. Да и способ приготовления пасты карбонара почти весь изменен….

Как приготовить пасту Карбонара за п..

Паста Карбонара — хорошо известное всем итальянское блюдо, которое готовят практически в каждом ресторане. Но это блюдо можно совершенно спокойно приготовить и в домашних условиях, не потратив при это…

Паста карбонара с зелёным горошком и..

Перед вами что-то среднее между карбонарой и феттучини Альфредо. На самом деле, не стоит слишком сильно беспокоиться о том, к какому виду пасты отнести это блюдо. Главное, что получается безумно вкусн…

Домашняя паста карбонара с грибами з..

Друзья, сегодня готовим очень интересное блюдо ресторанного уровня — домашнюю пасту карбонара с грибами. Это вкусная альтернатива классической карбонаре, которую традиционно готовят с беконом. Да и го…

Читайте также:  Какую панировку использовать для жарки, чтобы рыба не была сухой?

Паста карбонара

Спагетти
Копченое мясо 350 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Чеснок 4 зубчик
Сыр 150-300 гр.
Мука 1-2 ст.л.
Соль
Перец
Молоко 1-1,5 ст.

Фетучини карбонара с беконом и сливк..

Эта фетучини карбонара в итальянском стиле просто восхитительна, так как соединяет в себе бесподобную пасту с ароматным беконом и нежнейшими сливками, которые совместно образуют супер аппетитное второ…

Спагетти карбонара в домашних услови..

Спагетти Карбонара — это вкуснейшее ресторанное блюдо, которое сегодня готовим в домашних условиях не более чем за 30 минут. Перед вами оригинальный рецепт, в котором к классическим ингредиентам для б…

Паста карбонара с лимоном — готовим..

Лимон — идеальное дополнение к карбонаре и многим видам пасты. Мы будем использовать не только сок лимона, но и лимонную цедру, которая сделает нашу карбонару невероятно ароматной. Будет очень вкусно!…

Спагетти карбонара — готовим просто..

Предлагаем сделать в домашних условиях классическое итальянское блюдо — спагетти карбонара. Оно представляет собой спагетти с беконом и яйцом — всё довольно просто. Карбонара подойдёт как и для повсед…

Паста Карбонара с тунцом — вкусный у..

Карбонара — это традиционная итальянская паста с сыром, беконом и яйцом. В этом рецепте мы еще используем консервированный тунец и красный болгарский перец — эти ингредиенты придадут блюду дополнитель…

Аппетитная паста карбонара с сыром и..

Паста — это отличный вид блюда для семейного ужина в будние дни. Она легко и быстро готовится, получается одновременно легкой и сытной, и ее не стыдно подать к столу, если нагрянули гости. Сегодня мы…

Паста карбонара рецеп

Вкусный рецепт приготовления пасты карбонара в домашних условиях. Паста карбонара рецепт с фото по шагам Спагетти 200 гр.
Бекон 200 гр.
Яйцо 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Пармезан 40 гр.
Сливки 10% 40 гр…

Паста Карбонара

Паста карбонара Спагетти 450 гр.
Панчетта 110 гр.
Пармезан 1 ст.
Масло оливковое 2 ст.л.
Чеснок 4 зубчик
Яйцо 2 шт.
Перец чёрный молотый
Петрушка 1 горсть

Классическая паста Карбонара

Как приготовить пасту Карбонара? Классический рецепт пасты Карбонара готовится просто, нужно лишь заранее приготовить продукты Спагетти 250 гр.
Бекон 100 гр.
Сыр 50 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Яйцо…

Паста карбонара

. Паста карбонара — это паста с беконом в сливочном соусе с сыром и яйцом. Сытно и вкусно! Паста 300 гр.
Бекон 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное 2 ч.л.
Сливки 200 мл.
Соль
Черный перец
Сыр…

Паста Карбонара

Паста Карбонара (или спагетти Карбонара) — очень популярное блюдо итальянской кухни. Спагетти 200 гр.
Бекон 150 гр.
Сливки 20% 150 мл.
Пармезан 50 гр.
Желток 3 шт.
Чеснок 3 зубчик
Растительное масл…

Паста карбонара

Чеснок 2 зубчик
Масло сливочное 1 ст.л.
Панчетта 80 гр.
Петрушка 1 пучок
Спагетти 250 гр.
Пармезан 75 гр.
Сливки 60 мл.
Яйцо 2 шт.
Мускатный орех молотый

Паста Карбонара

Спагетти 200-250 гр.
Яйцо 2 шт.
Бекон 150 гр.
Пармезан 50 гр.
Оливковое масло
Соль
Перец чёрный молотый

Паста карбонара без яиц

Спагетти 200 гр.
Сыр «пармезан 100 гр.
Сливки 200 мл.
Бекон 200 гр.
Чеснок 3 зубчик
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Базилик

Паста Карбонара с беконом

Бекон 70 гр.
Паста 300 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль морская 1 ч.л.
Белый перец 1/2 ч.л.
Пармезан 70 гр.

Паста Карбонара

Спагетти 200 гр.
Масло оливковое 30 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Бекон 200 гр.
Сливки 20% 100 мл.
Прованская трава
Желток 1 шт.
Пармезан 30 гр.
Помидор черри 5-6 шт.
Базилик 1 веточка
Соль 20 гр.
Перец

Паста Карбонара

Паста «Карбонара» с беконом и пармезаном. Спагетти 200 гр.
Бекон 200 гр.
Пармезан 30 гр.
Помидоры черри 5-6 шт.
Желток 1 шт.
Сливки 100 мл.
Оливковое масло 30 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Прованская трав…

Паста карбонара

Спагетти 100 гр.
Бекон 80 гр.
Пармезан 30 гр.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 1/2 зубчик
Соль
Перец чёрный молотый
Оливковое масло 2 ч.л.

Паста Карбонара

Спагетти 200 гр.
Бекон 150 гр.
Сливки 30–33 150 мл.
Желток
Сыр 50 гр.
Чеснок 2–3 зубчик
Соль
Перец
Растительное масло

Паста карбонара

Масло оливковое 2 ст.л.
Спагетти 350 гр.
Бекон 175 гр.
Масло сливочное 25 гр.
Желток 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Пармезан 8 ст.л.
Сливки

ПАСТА КАРБОНАРА

Спагетти 200 гр.
Оливковое масло 30 мл.
Лук репчатый 1 шт.
Бекон 200 гр.
Сливки 100 мл.
Прованская трава 5 гр.
Желток 1 шт.
Пармезан 30 гр.
Помидоры черри 5-6 шт.
Зелёный базилик 1 веточка
Соль 20 гр….

Паста Карбонара

Спагетти 300 гр.
Бекон 100 гр.
Сыр пекорино 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Оливковое масло
Чёрный перец

Паста Карбонара

Паста «Карбонара» (итальянский рецепт) Спагетти
Сыр
Масло оливковое
Шампиньон
Бекон
Чеснок
Сливки

ПАСТА КАРБОНАРА

Спагетти 250 гр.
Бекон 250 гр.
Сливки 20% 200 мл.
Желток 3 шт.
Пармезан 100 гр.
Чеснок 2-3 зубчик
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Соль
Перец

Паста карбонара

Паста карбонара — классический рецепт Панчетта 250 гр.
Желток 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Спагетти 500 гр.
Масло оливковое 1 ч.л.
Пармезан 250 гр.
Соль
Перец
Специи

Паста Карбонара

Спагетти 200 гр.
Бекон 120 гр.
Лук белый 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Сыр 40 гр.
Масло оливковое
Соль
Перец

Паста карбонара

Спагетти 350 гр.
Панчетта 150 гр.
Пармезан 100 гр.
Желток
Яичный белок
Перец чёрный молотый

Паста карбонара

Грудинка
Яйцо
Спагетти
Оливковое масло
Пармезан
Специи

Паста Карбонара

Пармская ветчина 60 гр.
Бекон 50 гр.
Пармезан 60 гр.
Помидор 1 шт.
Паста 150 гр.
Желток 2 шт.
Сливки 50 мл.
Белое вино 30 мл.
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое
Базилик

Паста карбонара

Паста 300 гр.
Бекон 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сливки 20% 3 ст.л.
Пармезан 50 гр.
Оливковое масло 1 по вкусу

Паста Карбонара

Спагетти 250 гр.
Свиная грудинка 150 гр.
Сыр 2-4 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Чеснок 1-2 долька
Оливковое масло 30 мл.
Соль морская
Специи

Паста карбонара

Паста 300 гр.
Бекон 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сливки 20% 3 ст.л.
Пармезан 50 гр.
Масло оливковое

Паста Карбонара

Спагетти 400 гр.
Пармезан 100 гр.
Грудинка копченая 400 гр.
Желток 2 шт.
Молоко 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Оливковое масло
Соль
Перец
Зелень

Паста карбонара

Масло сливочное 25 гр.
Панчетта 100 гр.
Чеснок 1 зубчик
Спагетти 350 гр.
Яйцо 2 шт.
Желток 1 шт.
Пармезан 40 гр.
Сыр пекорино 40 гр.
Соль
Перец

Паста карбонара

Спагетти 500 гр.
Бекон 400 гр.
Яйцо 3 шт.
Соль
Чёрный перец
Пармезан
Сливки 33-35% 300 мл.
Шампиньоны 8-9 шт.

Паста Карбонара

Спагетти 150 гр.
Бекон 100 гр.
Лук белый 50 гр.
Яйцо 2 шт.
Оливковое масло 30 гр.
Пармезан 30 гр.
Чёрный перец 2 гр.

Паста Карбонара

Спагетти 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Бекон 150-200 гр.
Пармезан 60 гр.
Соль
Перец

Паста Карбонара

Спагетти 250 гр.
Панчетта 100 гр.
Пармезан 80 гр.
Чеснок 2 зубчик
Яйцо 2 шт.
Оливковое масло
Петрушка
Перец чёрный молотый
Соль

Паста Карбонара

Паста Карбонара: классический рецепт от шеф-повара из Италии Паста
Бекон
Сыр пекорино
Яйцо 2 шт.
Соль
Перец

Паста Карбонара

Чеснок 3 зубчик
Масло подсолнечное 2 ст.л.
Желток 3 шт.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Спагетти 200 гр.
Бекон 150 гр.
Пармезан 50 гр.
Соль 2 щепотка
Сливки 30% 150 мл.

Паста Карбонара

Спагетти 250 гр.
Яйцо 2 шт.
Бекон -150 г -200 г
Пармезан 60 гр.
Соль
Перец

Паста Карбонара

Паста 150-200 гр.
Бекон 5 шт.
Желток 2-3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Пармезан 1/2 ст.
Петрушка 1 пучок
Сливки 50 мл.
Соль
Перец

Паста карбонара

Паста карбонара Спагетти 300 гр.
Бекон 200 гр.
Соль
Перец
Желток 9 шт.
Пармезан 100 гр.
Петрушка
Масло оливковое 1 ч.л.

Паста Карбонара

Паста 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Бекон 120 гр.
Пармезан 120 гр.
Лук белый 1 шт.
Петрушка 1 шт.
Оливковое масло 2 ст.л.
Перец чёрный молотый 0.25 ч.л.
Соль морская 0.5 ч.л.

Паста Карбонара

Спагетти 250 гр.
Бекон 150-200 гр.
Пармезан 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Чеснок 2 зубчик
Растительное масло
Соль
Перец чёрный молотый

Паста карбонара

Рецепт Паста карбонара Спагетти 200-300 гр.
Бекон 100 гр.
Желток 4 шт.
Сливки 35% 100 мл.
Пармезан 50 гр.
Чеснок 1 зубчик
Петрушка 2 веточка
Соль
Перец чёрный молотый

ПАСТА КАРБОНАРА

Спагетти 250 гр.
Бекон 200 гр.
Масло оливковое 1 ст.л.
Пармезан 30 гр.
Чеснок 1 зубчик
Яйцо 3 шт.
Перец чёрный молотый
Соль

Паста Карбонара

Пармская ветчина 60 гр.
Бекон 50 гр.
Пармезан 60 гр.
Помидоры 1 шт.
Паста 150 гр.
Желток 2 шт.
Сливки 50 мл.
Белое вино 30 мл.
Чеснок- 1 зубок
Оливковое масло
Базилик

Паста Карбонара

Спагетти 250 гр.
Бекон 300 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Желток 2 шт.
Сливки 35% 150 мл.
Белое вино 50 мл.
Чеснок 2 зубчик
Перец чёрный молотый

Паста Карбонара

Паста 200 гр.
Бекон 150 гр.
Пармезан 50 гр.
Яйцо 3 шт.
Масло оливковое 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Перец чёрный молотый
Соль

Паста карбонара

Спагетти 300 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Бекон 230-250 гр.
Чеснок 2 зубчик
Пармезан 50 гр.
Яйцо 3 шт.

Паста карбонара

Спагетти 200 гр.
Бекон 150 гр.
Яйцо 3 шт.
Сливки 20% 150 мл.
Пармезан 50 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Чеснок 1-2 зубчик
Соль
Смесь перцев свежемолотая

Паста Карбонара

Паста Карбонара рецепт с фото, как приготовить спагетти карбонара с беконом подробный классический рецепт приготовления с фото Бекон 200 гр.
Спагетти 200 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Желток 2 шт.
Парм…

Паста карбонара

Спагетти 250 гр.
Бекон 150 гр.
Сливки 33% 150 мл.
Чеснок 2 зубчик
Масло оливковое 30 мл.
Свежий тимьян 3 веточка
Пармезан 120 гр.
Перец чёрный молотый
Яйцо 2 шт.

Паста Карбонара

Спагетти 200 гр.
Бекон 150 гр.
Сливки 20% 150 мл.
Пармезан 50 гр.
Желток 3 шт.
Чеснок 2-3 зубчик
Растительное масло
Соль
Чёрный перец

Паста карбонара

Паста карбонара – популярное итальянское блюдо, которое часто подают в ресторанах. Приготовить аппетитное угощение можно и в домашних условиях. В этом вам поможет кулинарная подборка проверенных рецептов с подробным описанием процесса. Порадуйте себя и своих близких вкуснейшим ресторанным обедом или ужином.

Если вы не знаете, что приготовить на праздничное торжество, рекомендую воспользоваться простым в приготовлении и очень вкусным рецептом Карбонары с использованием ветчины, грибов и сливочного соуса. Блюдо получается необыкновенно аппетитным, ароматным и сочным.

Ингредиенты: сливки, ветчина, соль, спагетти, шампиньоны свежие, лук репчатый, масло сливочное, перец чёрный молотый

Настоятельно предлагаю воспользоваться великолепным рецептом пасты Карбонара. Паста, приготовленная с креветками в сливочном соусе, получается невероятно нежной и сочной. Горячее блюдо станет отличным вариантом для вкусного сбалансированного ужина.

Читайте также:  Суп по-тайски рецепт приготовления

Ингредиенты: сливки, креветки вареные, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор), макароны, масло сливочное, чеснок, масло оливковое, мука пшеничная

С большим желанием хочу поделиться превосходным рецептом пасты Карбонара с ветчиной в сливочном соусе. Аппетитное блюдо получается невероятно вкусным и ароматным, замечательно подойдет в качестве семейного обеда или романтического ужина. Приготовьте пасту, и вы останетесь довольны!

Ингредиенты: сливки 30%, сливки 33%, ветчина, соль, спагетти, сыр пармезан, чеснок, масло сливочное, масло растительное, яйцо, прованские травы, перец чёрный молотый

Любителям итальянской кухни предлагаю приготовить классический рецепт итальянской Карбонары. Яркое и сочное по вкусу блюдо получается нежным и аппетитным, оторваться просто невозможно. Воспользуйтесь рецептом и порадуйте себя и свою семью!

Ингредиенты: сливки 10%, ветчина, соль, спагетти, яичный желток, чеснок, масло оливковое, перец чёрный молотый, сыр пармезан, петрушка

Не так давно довелось попробовать необычайно вкусную Карбонару с ветчиной, сыром, грибами и сливками. Паста получается невероятно нежной и сочной. Горячее блюдо станет украшением любого праздничного торжества. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты: сливки 33%, сливки 30%, ветчина, соль, макароны, шампиньоны свежие, масло сливочное, масло оливковое, перец красный молотый, перец чёрный молотый, сыр пармезан

Для всех, кто любит простую домашнюю еду, хочу предложить невероятно вкусный рецепт Карбонары с сырокопченым беконом и сливками. Блюдо отлично подойдет для семейного обеда или дружеских посиделок, а также праздничного или романтического ужина. Обязательно приготовьте, и вы не пожалеете!

Ингредиенты: сливки 20%, бекон сырокопченый, соль, спагетти, яичный желток, чеснок, масло оливковое, перец чёрный молотый, сыр пармезан, петрушка

С большим желанием хочу поделиться феноменальным рецептом пасты Карбонара с ветчиной и сметаной. Основное блюдо я часто готовлю своим домашним, как к праздничному столу, так и на каждый день. Паста получается невероятно вкусной, сочной и нежной.

Ингредиенты: сметана, ветчина, соль, спагетти, бекон, чеснок, масло оливковое, перец чёрный молотый, сыр пармезан, петрушка

Всем любителям макаронных изделий хочу от души порекомендовать необыкновенно вкусную Карбонару со сливками и беконом без яиц. Паста получается нежной и сочной. Такое блюдо не останется без внимания ваших гостей, ваши близкие обязательно попросят добавки.

Ингредиенты: сливки 15%, бекон, соль, спагетти, лук репчатый, чеснок сушеный, масло оливковое, перец чёрный молотый, сыр пармезан, зелень, базилик свежий

С большим желанием хочу поделиться своим любимым рецептом Карбонары с беконом, ветчиной и сливками, которую готовлю на все семейные праздники. Аппетитное блюдо получается необычайно вкусным и мгновенно исчезает со стола.

Ингредиенты: сливки, ветчина, бекон, соль, спагетти, яичный желток, чеснок, масло оливковое, перец чёрный молотый, сыр пармезан

Любителям простой домашней пищи предлагаю приготовить необыкновенно вкусную Карбонару с беконом, шампиньонами и сливками. Для приготовления блюда потребуется минимальное количество доступных ингредиентов. Процесс приготовления не займет много времени. Обязательно приготовьте, и вы останетесь в восторге.

Ингредиенты: сливки 33%, сливки 30%, сливки 26%, шампиньоны свежие, бекон, соль, спагетти, перец чёрный молотый, сыр пармезан

От всей души и с большим желанием хочу поделиться рецептом пасты Карбонара, приготовленной с курицей без сливок. Нежное сочное блюдо придется по вкусу абсолютно всем, замечательно украсит любой праздничный стол или семейное торжество. Приготовьте и ваши близкие останутся в восторге.

Ингредиенты: сметана 20%, куриное филе, соль, спагетти, яйцо, чеснок, лук репчатый, масло растительное, перец чёрный молотый, сыр пармезан, прованские травы

Всем, кто любит макароны, рекомендую приготовить необычайно вкусную Карбонару с ветчиной, молоком и сыром. Блюдо получается не только аппетитным, но и сбалансированным по вкусу с идеальным соотношением ингредиентов.

Ингредиенты: молоко коровье, ветчина, соль, макароны, чеснок, лук репчатый, масло оливковое, перец чёрный молотый, сыр пармезан

С превеликим желанием хочу поделиться своим любимым рецептом Карбонары, приготовленной с курицей, грибами и сливками. Ароматное блюдо получается нежным и аппетитным. Процесс приготовления займет небольшое количество свободного времени. Приготовьте Карбонару на праздник, и ваши гости будут в восторге.

Ингредиенты: сливки, куриное филе, соль, спагетти, шампиньоны свежие, чеснок, майонез, масло растительное, перец чёрный молотый, сыр пармезан, лавровый лист

Предлагаю воспользоваться отличным рецептом и приготовить сытную и вкусную пасту Карбонара с куриным филе. Такой вариант обеда, определенно, придется по вкусу абсолютно всем. Основное блюдо получается аппетитным со сливочным нежным соусом. Приготовьте Карбонару, и вы получите незабываемое удовольствие.

Ингредиенты: сливки, куриное филе, соль, спагетти, лук репчатый, масло сливочное, перец чёрный молотый, прованские травы

Не так давно открыла для себя интересный и необыкновенно вкусный рецепт пасты Карбонара, приготовленной с ветчиной, сливками и грибами. Блюдо получается сытным, сочным и нежным. Отличный вариант для семейного обеда или ужина.

Ингредиенты: сливки 20%, ветчина, соль, спагетти, яйцо, лук репчатый, масло сливочное, перец чёрный молотый, сыр пармезан, шампиньоны свежие

Сегодня хочу предложить отличный рецепт Карбонары с курицей, сливками и сыром. Горячее блюдо – превосходный вариант, чтобы быстро, вкусно и сытно накормить домашних. Карбонара получается сочной и нежной. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом.

Ингредиенты: сливки 33%, сливки 30%, сливки 26%, куриное бедро филе, соль, спагетти, яичный желток, лук репчатый, масло оливковое, перец чёрный молотый, сыр пармезан, морковь

Если вы любите простую домашнюю еду, тогда этот рецепт для вас. Сегодня я расскажу о необычайно вкусном рецепте Карбонары, приготовленной с беконом, сливками и сыром. Аппетитное блюдо получается достаточно сочным и нежным. Приготовьте Карбонару на ужин, и порадуйте свою семью!

Ингредиенты: сливки, бекон, соль, спагетти, яичный желток, чеснок, масло оливковое, перец чёрный молотый, сыр пармезан, петрушка

Любителям простой домашней кухни от всей души рекомендую приготовить спагетти Карбонара со сливками и беконом. Основное блюдо получается невероятно вкусным, сочным и сливочным. Отлично подойдет для встречи гостей. Процесс приготовления блюда займет минимальное количество времени.

Ингредиенты: сливки 33%, сливки 30%, сливки 26%, бекон сырокопченый, соль, спагетти, яйцо, масло сливочное, масло оливковое, перец чёрный молотый, сыр пармезан, петрушка

Паста Карбонара представляет собой невероятно вкусное итальянское блюдо, которое можно подавать на праздничный стол или семейный обед. Я предлагаю приготовить сегодня пасту Карбонара с копченой курицей. Процесс приготовления основного блюда не отнимет у вас много времени и получится необыкновенно аппетитным, сочным с ярким нежным вкусом.

Ингредиенты: сливки 10%, куриная грудка копченая, соль, фетучини, яичный желток, чеснок, йогурт, перец чёрный молотый, сыр пармезан

Сегодня я хочу поделиться великолепным рецептом низкокалорийной Карбонары с курицей. Блюдо отлично подойдет всем, кто следит за своей фигурой и питанием. Диетическая паста понравится абсолютно всем. Сбалансированное блюдо насытит вас и при этом не навредит вашей фигуре.

Ингредиенты: сливки, сливки 10%, куриное филе, соль, фарфалле, капуста брокколи, лук репчатый, масло растительное, перец чёрный молотый, шампиньоны свежие, зелень

Карбонара – это традиционное итальянское блюдо, приготовленное со сливочным соусом и сыром. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкуснейшей Карбонары, приготовленной с беконом, курицей и сливками. Блюдо получается невероятно аппетитным, нежным и сочным.

Ингредиенты: сливки, куриное филе, бекон, соль, фетучини, белое полусухое вино, чеснок, масло оливковое, перец чёрный молотый, сыр пармезан, базилик свежий

Недавно открыла для себя рецепт невероятно вкусной Карбонары, приготовленной с курицей и шампиньонами. Блюдо получается необыкновенно нежным и сочным. Приготовьте такую пасту, и вы получите незабываемое удовольствие.

Ингредиенты: сливки 26%, сливки 33%, сливки 30%, куриное филе, соль, макароны, шампиньоны свежие, чеснок, масло оливковое, перец чёрный молотый, сыр пармезан, тимьян свежий, лук порей

Ценителям простых в приготовлении основных блюд настоятельно рекомендую приготовить пасту Карбонара с курицей и грибами в сливочном соусе. Блюдо получается ярким по вкусу и сочным. Воспользуйтесь рецептом, и ваши домашние останутся под приятным впечатлением. Замечательное блюдо можно подать на праздничный стол или приготовить в любой день.

Ингредиенты: сливки, куриное филе, соль, макароны, шампиньоны свежие, лук репчатый, масло оливковое, масло сливочное, мускатный орех, перец чёрный молотый, сыр плавленый, петрушка

Паста Карбонара – блюдо, которое может приготовить даже начинающая хозяйка. Существует множество рецептов пасты. Сегодня я хочу предложить рецепт невероятно вкусной и сытной пасты Карбонара, приготовленной с ветчиной, сливками и сыром.

Ингредиенты: сливки, ветчина, соль, тальятелле, яичный желток, чеснок, масло оливковое, перец чёрный молотый, сыр пармезан

С превеликим удовольствием хочу поделиться замечательным рецептом пасты Карбонара, приготовленной с ветчиной, сливками и яйцом. Процесс приготовления блюда не займет много времени и доставит вам незабываемое удовольствие и наслаждение.

Ингредиенты: сливки, ветчина, соль, баветте, яйцо, чеснок, масло оливковое, перец чёрный молотый, сыр пармезан, тимьян свежий

Сегодня хочу предложить приготовить аппетитную ароматную и яркую Карбонару с ветчиной и сливками в домашних условиях. Блюдо получается сливочным, нежным и сочным. Доставит незабываемое удовольствие и поднимет вам настроение. Приготовьте такую пасту, и вы не останетесь равнодушными.

Ингредиенты: сливки, ветчина, соль, макароны, лук репчатый, масло оливковое, перец чёрный молотый, сыр пармезан, прованские травы

Каждая хозяйка имеет свой фирменный рецепт любого блюда. Я сегодня хочу предложить невероятно вкусный рецепт пасты Карбонара, приготовленной с курицей и грибами. Блюдо получается нежным и сочным. Сытная паста станет прекрасным вариантом на семейном застолье.

Ингредиенты: сливки, куриная грудка, соль, тальятелле, шампиньоны свежие, чеснок, масло оливковое, масло сливочное, перец чёрный молотый, лук репчатый

Сегодня хочу поделиться замечательным блюдом итальянской кухни. Паста Карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе получается ароматной и довольно аппетитной. Такое блюдо отлично подойдет как на каждый день, так и на праздничный обед. Обязательно приготовьте, и вы останетесь довольны!

Ингредиенты: сливки 33%, сливки 30%, бекон, соль, спагетти, яйцо перепелиное, чеснок, лук репчатый, шампиньоны свежие, прованские травы, масло оливковое, перец чёрный молотый, сыр пармезан, базилик свежий

Любителям итальянской кухни предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить ароматную сочную Карбонару с беконом, сливками и грибами. Сытное основное блюдо придется по вкусу абсолютно всем.

Ингредиенты: сливки 15%, шампиньоны свежие, бекон, соевый соус, тальятелле, лук репчатый, белое сухое вино, масло оливковое, сыр пармезан, соль

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло оливковое 898 99.8
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Бекон 393 13.66 37.13
Тальятелле 356 12 1.5 72.2
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Сливки 15% 163 3 15 4
Прованские травы 285 19.9 6 22.2

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.