Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления

Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления

Кто сказал, что у вас не получается выпечка, да, я могу согласиться, что выпечка это довольно-таки сложное занятие, особенно для новичков.

Много влияет на это факторов, и как замешаете тесто, и от самой духовки много зависит, выбор режима, температура и т.д. Но сегодня я хочу поделиться одним очень простым и вкусным рецептом, с которым справиться даже начинающая хозяйка.

И приготовим мы пирог с фаршем из слоеного теста в духовке. Правильно, все правильно вы прочитали, а именно пирог из СЛОЕНОГО ТЕСТА.

Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления

Могу сразу сказать, не волнуйтесь, слоеное тесто мы не будем замешивать, сейчас оно продается в замороженном виде в любом продуктовом магазине, да и стоит оно сущие копейки, так что я не вижу смысла заморачиваться с подготовкой слоеного теста.

Мясной фарш для пирога я готовила сама (домашний), тут я как бы к этому отношусь посерьезнее, знаю, что я туда положила, какие ингредиенты, кстати, рецепт, как приготовить фарш можно посмотреть у меня на сайте. Но мясной фарш также можно приобрести в магазине.

Вот уже я в принципе перечислила основные ингредиенты для приготовления мясного пирога с фаршем.

Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления

Остается дело за «мелочью», подготовить все ингредиенты для пирога, сформировать и поставить в духовку запекаться.  И поверьте, результатом вы не разочаруетесь, а во время приготовления, на кухне будет такой «сногсшибательный», вкусный аромат стоять, что обязательно сбегутся все ваши домочадцы.

Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления

Желаю вам приятного аппетита, что бы и у вас получился самый вкусный мясной пирог с фаршем, а от вас попрошу сущий пустяк, поделитесь рецептом пирога с друзьями, нажав на кнопочки социальных сетей, а также написать пару комментариев, буду очень рада почитать.

Пирог с фаршем из слоеного теста Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления

Как правильно готовить пироги не каждому дано, но из каждого случая можно найти выход и приготовить шикарный пирог без всяких заморочек. С одним из таких рецептов хочу с вами поделиться, и сегодня приготовим без возни на кухне простой и очень вкусный мясной пирог с фаршем в духовке с готовым слоеным тестом.

Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления слоеного пирога. Тесто для пирога можно использовать как дрожжевое так и без дрожжевое, как в данном случае у меня. Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления
  2. Первым делом режем луковицу кубиками. Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления
  3. Обжариваем на растительном масле до прозрачного слегка золотистого цвета. Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления
  4. Далее выкладываем фарш и обжариваем постоянно помешивая. Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления
  5. В процессе приготовления фарша добавляем специи, пробуем на соль и перец. Готовый фарш снимаем с плиты и даем остыть. Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления
  6. Далее форму в которой будем запекать пирог смажем растительным маслом и выкладываем пласты слоенного теста. Слегка на колим вилочкой, чтоб пирог не вздувался.
  7. Равномерно выкладываем фарш и по желанию посыпаем зеленью.
  8. Накрываем листами теста и в некоторых местах в тесте сделаем проколы. Сверху смажем яйцом, чтобы придать красивую румяную корочку.
  9. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 35-40 минут.
  10. Как только на пироге появиться красивая румяная корочка, пирог готов. Вынимаем его из духовке.
  11. Вот такой замечательный, сочный и очень вкусный у вас получится мясной пирог с фаршем в духовке из слоеного теста.

Cемга под сливочно-икорным соусом

Семга с икорным соусом готовится быстро и очень просто, а вкус получается незабываемым!
Благородный соус выгодно подчеркивает достоинства нежной красной рыбки.

Приятного Вам аппетита!

филе семги/форели на коже

сок лимона

оливковое масло

соль свежемолотый перец сливки (30% жирности)

белое сухое вино

красная икра

зелень укропа (по желанию)

свежемолотый перец
400 г
1 ст.л.
1-2 ст.л.
200-300 мл
50 мл
1-2 ст.л. (с горкой)
1 веточка (только листики, без стеблей)

Подготовить ингредиенты.

Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления

Рыбное филе вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Филе сбрызнуть соком лимона, немного посолить, поперчить и смазать оливковым маслом.

Выложить семгу в форму для запекания.

Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления

Запекать около 20 минут при температуре 180°C.

Совет. Готовность рыбы проверяют следующим способом: если раздвинуть волокна самой толстой части рыбного филе при помощи вилки, то у готовой рыбы мякоть будет матовой, ровномерного розового цвета.

Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления

Приготовить икорный соус.
В сковороду влить белое сухое вино и нагревать, пока вино не выпарится наполивину объема.

Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления

Влить сливки, перемешать и готовить соус на медленном огне, помешивая, до загустения сливок.

Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления

Совет. Белое вино придает соусу интересный оттенок вкуса и приятную кислинку. Но можно приготовить соус и без вина. Для этого сливки нужно уварить до загустения, добавить икру, а далее все по рецепту.

Добавить в соус икру.

Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления

Соус немного поперчить и перемешать.

Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления

Попробовать на вкус, и при необходимости, досолить (учитывайте, что икра соленая).
По желанию, можно добавить немного рубленой зелени укропа.

Рыбу выложить на блюдо и подать с икорным соусом.

Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления

Пирог с рыбой из слоеного теста — подборка простых рецептов

Обожаете рыбу? А еще любите выпечку из слоеного теста? Хочется чего-то мучного, но нет желания долго готовить? Тогда эта статья для вас! Вы пробовали пирог с рыбой из слоеного теста? Здесь собраны самые популярные и простые рецепты, мы готовим рыбный пирог из слоеного теста.

Всё изложено максимально подробно и пошагово. Фото рецептов не везде, так как внешне эти пироги практически не отличаются. Их вид скорее зависит от вашей фантазии, личных предпочтений: сделать открытый, закрытый, обычный или в форме чего-то (например, рыбки), или с какими-то завитушками и т.д. Вкус же от этого не поменяется.

Во всех рецептах используем уже готовое слоеное тесто. Найти его можно в любом продуктовом магазине, такое тесто долго хранится в замороженном виде. Можно готовить как на дрожжевом слоеном тесте, так и бездрожжевом. Разницы во вкусе не заметите.

Рыбу можно брать как свежую (замороженную), так и консервированную. В первом случае вам придется предварительно обработать сырую рыбу: разморозить, почистить, избавить от костей, нарезать и т.д. Можно ее еще и заранее отварить или запечь. Советую использовать филе, чтобы было меньше возни.

Во втором случае остается только открыть консервы. В этом я и вижу главное преимущество! Потому, почти все, изложенные здесь, рецепты будут подразумевать, что готовим слоеные пироги из рыбных консерв. Но, как сказано выше, можно готовить из любой рыбы, просто я не буду описывать процесс ее разделки.

Рецепты

Простой и быстрый пирог с рыбой из слоеного теста

Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления

Пирог, как говорится, на скорую руку. Обычная начинка, готовое тесто, рыба из консервы – всё это позволяет приготовить пирог максимум за 30 минут.

Какие консервы подойдут? А любые! Выбирайте любимую рыбку и готовьте с ней. Главное, чтобы продукт был качественный, банки целые, срок годности не истекший.

Ингредиенты:

    • Дрожжевое слоеное тесто – 450 г.
    • Консервированная рыба – 2 баночки по 250 г. (Можно и обычную свежую рыбу, филе);
    • Репчатый лук – 1-2 головки;
    • Сливочное масло – 30 г.
    • Соль и перец – по щепотке того и другого;
    • Масло для жарки;
    • 1 яйцо для смазки пирога;

Как приготовить

  1. Вы должны предварительно разморозить пачку слоеного теста. Потом его нужно раскатать и уложить один лист в смазанный маслом противень. Сделайте бортики у теста.
  2. Пока можно обжарить в масле репчатый лук до золотистости.
  3. Рыбу достать из банок, размять вилкой и перемешать с жареным луком. Хотя, если хотите, можно в начинку класть и сырой лук. Это для совсем ленивых или занятых людей.
  4. Выложить рыбную начинку на тесто. Сверху распределить несколько мелких кусочков сливочного масла. Оно придаст рыбьему мясу жирности.
  5. Накрываем вторым листом теста, защипываем по краям. Сверху тесто нужно проткнуть несколько раз вилкой или ножом.
  6. Нагреваем духовку до 200 градусов. Теперь смазываем пирог взбитым желтком пирог и закрываем его в духовке на 20-25 минут. Ждем, пока тесто не приготовится. Оно должно стать аппетитно-румяным.

Пирог из слоеного теста с рыбой и капустой

Сочный слоеный пирог с начинкой из рыбы и тушеной капусты. Очень вкусное сочетание. Не верите? Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 400-500 г.
  • Филе рыбы – 500-600 г. (Можно заменить на три банки консервы по 240 г.);
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 500 г.
  • Сливочное масло – 50 г.
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль и молотый перец – по 2 щепотки;
Читайте также:  Размер креветок: как выбрать нужные?

Как готовить

  1. Тесто и рыбу при необходимости разморозить.
  2. Капусту и лук мелко нарубить, сложить в сковороду и тушить до мягкости минут 15-20.
  3. Рыбу просмотреть на наличие оставшихся костей, нарезать на мелкие кусочки и перемешать с солью и перцем.
  4. Противень смазать любым маслом. Тесто раскрыть и поделить на 2 пласта.
  5. Уложить первый пласт теста на противень, подвернуть края, чтобы начинка не вывалилась.
  6. Выложить на тесто капустный слой, затем рыбный, а потом снова капустный.
  7. Укрыть вторым пластом слоеного теста, защипнуть по краям и сделать несколько проколов сверху с помощью вилки или ножа.
  8. Закрываем пирог в горячей духовке (190 градусов) на 35-40 минут. С консервами выпекать 25 минут.

Пирог из слоеного теста с рыбой и шпинатом

Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления

А это уже открытый рыбный пирог на основе слоеного теста. Вместо шпината можно использовать брокколи, щавель, стручковую фасоль и многие другие овощи. Технология приготовления не изменится.

Рыбу берем либо с консервы, либо сырую. Советую красную рыбу.

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы – 500 г.
  • Шпинат (свежий или замороженный) – 400 г.
  • Соль и молотый черный перец – по 2 щепотки;
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко (сметана, майонез или сливки) – 110 мл.
  • Сыр – 110 г.

Приготовление

  1. Сначала нужно разморозить тесто. Шпинат (или брокколи), если замороженный, то его тоже надо предварительно разморозить.
  2. Форму с бортами смазать маслом, выложить в нее тесто. У теста сделайте бортики, так как в пироге будет заливка.
  3. Из консервных банок слить жидкость, переложить рыбу в чашку. Немного размять ее вилкой, а потом распределить на тесте. Поперчить.
  4.  Шпинат отжать (если был мороженый), измельчить и наложить поверх рыбы.
  5. Включаем духовку на разогрев (180 градусов).
  6. Яйца взбить с молоком (сливками), перемешать с тертым сыром. Соль и перец по вкусу.
  7. Заливаем пирог и закрываем его в духовке на 30 минут.

Как видите, получается не только вкусно, но и красиво. При этом не нужно лепить тесто и ждать, пока оно дойдет до нужной кондиции.

Слоеный пирог с рыбой и рисом

Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления

Пирог из слоеного теста с рисом и рыбными консервами – простая и дешевая выпечка. Ингредиенты ничем не выделяются, но при их сочетании рождается великолепный вкус, который по достоинству оценит любитель рыбных блюд!

Этот пирог можно сделать в форме рыбы (как на фото), тогда получится слоеный «рыбник».

Если будете брать свежую рыбу, то заранее ее почистите и избавьте от костей. Потом ее нужно перемешать с луком, зеленью, солью, перцем и 2 ч. ложками лимонного сока. Так она немножко промаринуется, станет ароматнее и нежнее.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 450-500 г.
  • Рыба из консерв или свежее филе – 500 г.
  • Рисовая крупа – 100 г.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Сливки (или сметана) – 50 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Свежая зелень (укроп, лук, петрушка) – 50 г.
  • Соль и перец по вкусу;

Начинаем готовить

  1. Рис несколько раз промыть водой, потом залить двумя стаканами воды и варить до готовности. Слегка подсолить.
  2. Рыбные консервы открыть, достать кусочки рыбы, размять вилкой. Добавить нарезанный репчатый лук и зелень.
  3. Вареный рис перемешать с рыбой – начинка готова!
  4. Противень застелить пергаментом. Положить на него пласт теста. Затем ровным слоем, не выходя за края, наложить рыбную начинку.
  5. Сверху укрываем вторым пластом теста и защипываем по краям.
  6. Сделать в тесте 2-4 прокола вилкой, потом смазать сверху пирог взбитым яйцом.
  7. Духовку разогреть до 190-200 градусов – время выпечки – 30 минут. Если рыбу используете сырую, то выпекайте пирог 40-50 минут.

Пирог из слоеного теста с рыбой и картошкой

Вкусный слоеный пирог с картофелем, рыбой и луком. Готовится так же, как и в предыдущем рецепте.

Этот слоеный пирог можно делать из вареного картофеля (картофельное пюре) или из сырой картошки (нарезать ее на тонкие ломтики). Выбирайте, что вам больше по вкусу. Конкретно здесь начинка из свежей картошки.

Рыба здесь свежая и заранее разделанная (филе красной рыбы). Но можно и с консервами – по мне, этот вариант более удобный.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 470 г.
  • Рыба – 230 г.
  • Картофель – 2-3 клубня;
  • Репчатый лук – 2 головки;
  • Соль и черный перец;

Процесс приготовления

Рыбное филе и лук нарезать на мелкие кусочки, а потом перемешать. Добавить соль и перец. Рыбка пропитается луковым соком и станет божественной.

  • Картошку помыть, почистить и нарезать на тонкие пластинки.
  • Размороженное слоеное тесто раскатать, чтобы получился прямоугольник.
  • Выкладываем по центру по всей длине картофель, затем сверху идет рыбный слой.

Делаем по краям (где нет начинки) надрезы, чтобы везде по бокам были полоски теста. Эти полоски накладываем сверху друг на друга. Получается красивый плетеный пирог.

  1. Укладываем пирог в смазанный маслом противень и отправляем прямиком в горячую духовку (180 градусов) на 40 минут.
  2. Если хотите, чтобы пирог блестел – смажьте его перед выпечкой взбитым желтком.
  3. [stextbox id=’alert’ bgcolor=’FFE8B3′ bgcolorto=’FFE8B3′ image=’null’]
  4. Советую еще заглянуть на страницы:
  5. Пироги с минтаем;
  6. Пироги из скумбрии;
  7. [/stextbox]

Рыбный пирог из слоеного теста вместе с яйцом

Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления

Хрустящий и пышный слоеный пирог с начинкой из рыбы и вареных яиц. Да, такое сочетание тоже очень популярно.

Могу сказать, что этот пирог будет особенно полезен для спортсменов, так как содержит в себе много полноценного белка, минералов и витаминов.

  • Бездрожжевое слоеное тесто – 480 г.
  • Филе рыбы – 460 г.
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Сырое яйцо – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Майонез (или сметана) – 2 ст. ложки;
  • Масло для жарки;
  • Соль, перец и другие специи по желанию;

Готовим

  1. Тесто разморозить.
  2. Рыбу промыть и нарезать на тонкие ломтики. Лук нарезать кольцами. Лук и рыбу сдобрить маслом и жарить до полуготовности рыбы (10 минут). Постоянно помешивайте, следите, чтобы ничего не подгорело.
  3. Вареные яйца почистить от скорлупы и мелко покрошить, потом перемешать с майонезом и рыбой. Начинка для рыбного пирога готова!
  4. Кладем 2 листа теста, чтобы получился из них прямоугольник.
  5. Начинку выкладываем на середине по всей длине теста. Надрезаем края на полоски, которые нужно уложить сверху крест-накрест (косичка).
  6. Противень застелить бумагой для выпечки, переложить на него пирог.
  7. Духовку поставить на разогрев (200 градусов), пирог смазать взбитым яичным желтком.
  8. Выпекаем пирог 20 минут.

Рыбный пирог из слоеного теста и сыром

Пикантный рыбный пирог с сыром. Прост в приготовлении и поедании.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 350-400 г.
  • Полутвердый сыр – 100 г.
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Лук – 1 головка;
  • Майонез – 2-3 ст. ложки;
  • Черный перец и соль – по щепотке;
  • Рыбные консервы – 2 банки по 250 г.

Готовим пошагово

Размораживаем тесто. Рыбу из консерв размять вилкой, перемешать с нарезанным луком, тертым сыром, солью, перцем и майонезом. Туда же выдавить чеснок.

Тесто раскатать и поделить на два равных листа.

Уложить первый лист в смазанный противень, на него выложить начинку. Укрываем другим листом теста, защипываем края и делаем сверху несколько надрезов ножом для выхода пара.

Ставим в разогретую духовку (200 градусов) на 25 минут до золотистого цвета и приятного аромата, распространяющегося по всему дому.

Советы и заметки

  • Рыба любит различные специи, ароматные приправки и соусы. В пирогах то же самое. Сдабривайте рыбную начинку перцем, различной зеленью и т.д. Можно использовать готовые наборы приправ, в магазинах они так и называются «для рыбы».
  • Кроме свежей и консервированной рыбы есть еще и копченая. Приготовьте слоеный пирог с копченой рыбой – это просто вещь!
  • Рыбу можно предварительно тушить с овощами, сливками, томатной пастой горчицей – всеми любимыми добавками. Выбирайте, готовьте, а потом добавляйте такую вкусную рыбу в начинку.
  • Смотрите видео рыбный пирог из слоеного теста
Читайте также:  Сасими - ассорти (Сасими морякасе) рецепт приготовления

Средиземноморская арагоста (лангуст) в икорном соусе. Aragosta del Mediterraneo in Salsa di Uova

elenadominaОчень красиво, не правда ли? Особенно для новогоднего стола. Правда и недешево, даже для итальянцев. Для тех, кто может себе позволить подобное удовольствие,  я расскажу сегодня, как правильно приготовить арагосту. На любом праздничном столе она будет смотреться элегантно, ярко и стильно.Единственной и для многих — непреодолимой сложностью, станет «убийство», ведь  арагоста должна  быть живой, на момент приготовления!  Сварить живьем ракообразное, для этого нужно немалое мужество….Удачи тем, кому предстоит подобное испытание. Итак, за дело!

Слоеный пирог с лангустами и икорным соусом рецепт приготовления  

оригинальный рецепт с подробными фотографиями: http://ricette-golose-e-light.blogspot.it/2010/01/aragosta-del-mediterraneo-in-salsa-di.html

Ингредиенты: 1,300кг  арагоста живая, 1,5 стакана белого вина верначча/Vernaccia, 1 луковица, 4 лавровых листа, оливковое масло/extravergine/, соль и перец по вкусу, сок  1 лимона.

Приготовление:

1. Возьмите живую арагосту и свяжите ее с помощью кухонного шпагата и деревянной рейки. Это будет нелегко, но что за победа без сражения…

2. Во вместительную кастрюлю с водой, добавьте белое вино верначча, лавровый лист, и очищенную  луковицу. Когда вода закипит, добавьте соль а следом арагосту. Готовьте ее в течении 20 минут, потом слейте воду и оставьте остывать.

3. Положите арагосту на разделочную доску,  и разрежьте пополам по длине, начиная с головы. Удалите кишечник (тонкая черная нить вдоль спинки) и твердыечасти головы. Ложкой, аккуратно вычистите икру и отложите для приготовления соуса.4. Приготовьте соус, тщательно перемешав икру с соком лимона, оливковым маслом, а также,  солью и перцем по вкусу.5. Выньте мякоть из хвоста(стараясь не повредить панцирь), порежьте ее крупными кусками, и обмакните каждый кусок в икорный соус. 6. Восстановите первоначальный вид арагосты, сложив аккуратно кусочки хвоста в панцирь. Выложите половинки арагосты на блюдо,  создав предварительносоответствующий декор по вашему вкусу. Полейте арагосту оставшимся икорным соусом. Выдержите арагосту пару часов перед подачей на стол.   Надеюсь, вас не будут преследовать кошмары по ночам,  за совершенное Вами преступление….    Приятного Вам аппетита.

Совет: понятно, что если уж арагосту достать живьем будет нелегко, то верначча/Vernaccia, сухое белое вино — и подавно! Поэтому предлагаю вам заменить его тем вином, что вам удастся достать. 

Блюда с лангустами и лангустинами: 19 рецептов

Быстрый фильтр Поиск по категории «Лангусты и лангустины»

Также смотрите: Калорийность Лангусты и лангустины

Быстрый фильтр:

  • Закуски любые
  • Вторые блюда
  • Блюда за 30 минут

Это наиболее популярный деликатес из морепродуктов. Блюда из лангустов постоянно присутствуют в меню дорогих ресторанов Таиланда, острова Бали, Багамских островов и островов Карибского моря. Зачастую лангусты бывают довольно больших размеров.

Длина крупных особей может быть до 50 см, а вес — более трёх килограммов. А самый большой пойманный экземпляр лангуста был в длину около метра и весил 11 килограмм! Панцирь у лангустов покрыт шипами, а вот клешней у них нет, есть только длинные «усы».

Лангусты рецепты из которых довольно разнообразны, получили распространение в кулинарии. В пищу у лангуста употребляют только хвост и брюшко.

Казалось бы, это немного, но, учитывая вес лангуста, можно с уверенностью сказать, что из одной особи можно получить около килограмма вкусного и нежного мяса.

Рецепты с лангустами советуют запекать его под соусом, добавлять его мясо в салаты и супы, жарить на гриле. Особенно хорош тушеный лангуст в соусе с портвейном. Если мы готовим дома, то можно удивить всех, пожарив лангуста на гриле и подав со сливочным маслом и базиликом.

В наших магазинах чаще всего продают замороженные или консервированные шейки лангуста. Причем, нужно учитывать, что на шейки идут самые мелкие особи.При транспортировке свежих лангустов помещают во влажную древесную стружку. Их обычно держат в аквариумах до момента продажи.

Если лангусты будут находиться там слишком долго, то это негативно повлияет на их качество. Проверить, действительно ли лангуст является свежим, можно «методом тыка». Если поднять лангуста, то он должен ударить хвостом. Нужно обратить внимание, что хвост у него обязательно должен быть закручен внутрь.

Лангустины, в отличие от лангустов, имеют мясо только в хвосте — клешни у них «пустые». Хотя и те, и другие являются ракообразными, размеры у них разные: лангустины меньше (хотя это не значит, что блюда из лангустинов получаются менее вкусными). Британцы, впрочем, называют этих рачков дублинской креветкой.

Приготовить лангустина вкусно можно так же, как готовят обычных раков: варят в кипятке с солью, после подают.

???? Пирог с лососем, 100 вкусных рецептов с фото ???? Алимеро

Кулебяка с лососем

Кулебяка является соленым пирогом, который вошел в историю как одно из традиционных блюд русской кухни. Во многих версиях кулебяки используется дрожжевое тесто, но и слоенное тоже довольно популярно….

Киш с брокколи и красной рыбой

Французский открытый пирог киш – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Тесто обычно используется песочное. Начинка для киша может быть самой разной: мясо, овощи, ры…

Пирог с лососем и яйцами

Пирог с лососем и яйцами: простой и вкусный пошаговый рецепт с подробным описанием, пошаговыми фотографиями, советами и отзывами о рецепте Масло сливочное 100 гр.
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 12-15 г…

Пирог с лососем и сливочным сыром из..

пирог с лососем, сливочным сыром и оливковым маслом Тесто слоеное 500 гр.
Лосось 2 кусок
Сыр сливочный 100 гр.
Масло оливковое
Соль
Специи

Пирог из слоёного теста с лососем и..

Пирог из слоёного теста с лососем и моцареллой Тесто слоёное 500 гр.
Филе лосося 300 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Лук зелёный 1 пучок
Укроп 1 пучок
Соль 0.5 ч.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Лимонный сок…

Блинный пирог с лососем и мягким сыр..

Блинный пирог с лососем и мягким сыром. Пошаговый рецепт с фото Пресный недрожжев блин диаметром 22-24 см
Лосось слабосолёный 300 гр.
Мягкий сыр типа «фетакса 200 гр.
Сметана 100-150 гр.
Большой пуч…

Французский пирог Киш с лососем

Лосось 1 ст.
Корка для пирога 1 шт.
Масло 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Стебель брокколи 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Молоко 1/4 чашка
Лук репчатый 1/4 чашка
Сыр моцарелла 2 ст.
Лук зелёный 1/3 чашка

РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА С Л..

Рыбный пирог из дрожжевого теста с лососем
Что может быть лучше рыбы? Только пирог с рыбой! Молоко 100 мл.
Дрожжи 4 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 350 гр.
Лосос…

Пирог с лососем, яйцами и зеленью

Пирог с лососем, 
яйцами и зеленью. Филе лосося 400 гр.
Средний пучок зеленого лука
Укроп
Яйцо
Масло сливочное
Соль
Перец чёрный молотый
Сметана 300 гр.
Майонез 150 гр.
Яйцо
Мука 250-300 гр.
Разрых…

Пирог с лососем и зеленым луком Пиро..

Мука 200 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Филе лосося 300 гр.
Сыр твёрдый 100 гр.
Сливки 20% 200 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Лук зелёный

Пирог с лососем по-русски

Ряженка 250 мл.
Яйцо 2 шт.
Сахар 3 ст.л.
Соль 1 щепотка
Масло сливочное 100 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Мука 500 гр.
Кунжут
Филе лосося 500 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Укроп 1 пучок…

Рыбный пирог с лососем

Молоко 100 мл.
Дрожжи 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 370 гр.
Филе лосося 600 гр.
Сыр моцарелла 120 гр.
Перец сладкий 1 шт.
Помидор 1 шт.
Каперсы 1.5 ст.л.
Петр…

Пирог с лососем

Пирог с лососем. Тесто слоёное 150 гр.
Филе лосося 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль
Перец
Сыр мягкий 60 гр.
Молоко 40 мл.
Лимонный сок 2 ст.л.
Укроп 5 гр.
Петрушка 5 гр.

Пирог с лососем

Пирог с лососем. Пошаговый рецепт с фото Перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
Яйцо 4 шт.
Слабосоленое филе лосося 200 гр.
Сметана 200 мл.
Нарезанный укроп и зеленый лук 2 ст.л.
Дрожжи сухие 15 гр.
Масло сл…

Пирог с лососем на слоеном тесте

Пирог с лососем на слоеном тесте Тесто слоёное 400 гр.
Сёмга 500 гр.
Шампиньоны 150 гр.
Шпинат 80 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 100 мл.
Мука 1 ч.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л…

Читайте также:  Борщ с пампушками рецепт приготовления

Пирог с лососем и сыром

Масло сливочное 150 гр
Мука 260 гр
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Соль
Лосось стейк 300 гр
Сыр твёрдый 100 гр
Сыр фета 50 гр
Соль
Для заливка
Сливки 200 мл.
Яйцо 2 шт.
Покрошеный зеленый лук

Пирог с лососем и шпинатом

Мука 3,5 ст.
Яйцо 4 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Филе лосося 300 гр.
Шпинат 1 кг.
Мускатный орех молотый
Соль
Перец чёрный молотый
Сливки 3 ст.л.

Пирог с лососем

Тесто слоёное 1 лист
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Красная рыба 2 шт.
Соль
Яйцо

Пирог с лососем и рисом

Мука 200 гр.
Дрожжи сухие 4 гр.
Сахар 1 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 200 мл.
Вода 75 мл.
Рис 0.5 ст.
Лосось 250 гр.
Лук-шалот 2 шт.
Сыр российский 150 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Мука 1 ст.л.
Яйцо 2 шт.
Г…

Пирог с лососем и рисом

Вода 500 мл.
Маргарин 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Дрожжи сухие 1.5 ч.л.
Рис
Лук репчатый
Рыбные консервы

Слоеный пирог с копченым лососем от..

Слоеный пирог с копченым лососем Нарезанного ломтик копченого лосося 700 гр.
Коричневый тростниковый сахар 0,5 ч.л.
Немного сок лайма
Масло оливковое «экстра вирджины
Жирный мягкий творог 350 г…

Французский пирог Киш с лососем

Французский пирог Киш с лососем. Лосось 1 ст.
Корка для пирога 1 шт.
Масло 3 ст.л.
Чеснок 2 зубчик
Стебель брокколи 2 шт.
Яйцо 4 шт.
Молоко 1/4 чашка
Лук репчатый 1/4 чашка
Сыр моцарелла 2 ст.
Лук з…

Пирог с лососем и шпинатом

Пирог с лососем и шпинатом (киш лорен) Мука 250 гр.
Масло сливочное 150 гр.
Сметана 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Соль 0.5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Сёмга 300 гр.
Шпинат 1 пучок
Молоко 150 мл.
Яйцо 2 шт.
Сыр твёрдый 1…

Блинный пирог с лососем и мягким сыр..

Блинный пирог с лососем и мягким сыром Блин 20 шт.
Лосось слабосоленый 300 гр.
Сыр мягкий 200 гр.
Сметана 100-150 гр.
Зелень 1 пучок
Чеснок 2-3 зубчик
Острый красный перчик 1 шт.
Масло сливочное 10…

Пирог с лососем и грибами

Филе лосося 700 гр.
Тесто слоёное дрожжевое 400 гр.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 70 гр.
Лимон 1 шт.
Зелень 1 пучок
Шампиньоны 6-7 шт.
Соль

Пирог с лососем

Мука 350 гр.
Масло сливочное 200 гр.
Вода 120 мл.
Соль 0.5 ч.л.
Молоко 650 гр.
Лосось копчёный 0.5 кг.
Миндаль 50 гр.
Хлеб белый 50 гр.
Петрушка
Орех мускатный 1 щепотка
Соль
Перец

Пирог с лососем

Шпинат 500 гр.
Филе лосося 500 гр.
Тесто слоёное 2 лист
Соль
Перец
Яйцо 1 шт.
Соус бешамель 4 ст.л.

Рыбный пирог с лососем

Молоко 100 мл.
Дрожжи свежие 10 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 370 гр.
Филе лосося 600 гр.
Сыр моцарелла 120 гр.
Перец чили 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Каперсы 1.5 ст.л….

Пирог с лососем

Сметана 1 ст.
Майонез 1 ст.
Яйцо 6 шт.
Сахар 1 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.
Мука 4 ст.л.
Лосось 1 банка
Лук репчатый 2 шт.

Пирог с лососем и яйцами

Масло сливочное 100 гр.
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 12-15 гр.
Мука 500 гр.
Сахар 2 ч.л.
Соль 0.5 ч.л.
Филе лосося 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Сметана 200 мл.
Укроп 1 пучок
Соль
Перец чёрный молотый

Пирог с лососем и рисом

Кулинарный рецепт Пирог с лососем и рисом Мука 1 кг.
Вода 550 мл.
Дрожжи быстродействующие 11 гр.
Масло подсолнечное 8 ст.л.
Сахар 6 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Лосось 500 гр.
Рис дикий 120 гр.
Лук репчатый 2…

Блинный пирог с лососем

Блинный пирог с лососем Мука 1.5 ст.
Яйцо 3 шт.
Сахар 40 гр.
Сметана жирная 300 гр.
Пиво светлое 0.5 ст.
Газированная вода
Соль 10 гр.
Филе лосося 0.5 кг.
Мягкий сливочный сыр 450 гр.
Сливки 20% 250…

Пирог с лососем и овощами

Масло сливочное 125 гр.
Мука 250 гр.
Яйцо 1 шт.
Соль
Филе лосося 400 гр.
Капуста цветная 200 гр.
Помидоры 2 шт.
Лимонный сок 1/2 шт.
Сливки 1 ст.
Яйцо 2 шт.
Сыр 50 гр.
Соль
Перец
Растительное масло

Рыбный пирог с лососем

Рыбный пирог с лососем Молоко 100 мл.
Дрожжи свежие 12 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 370 гр.
Филе лосося 600 гр.
Сыр моцарелла 120 гр.
Перец болга…

Закрытый пирог с лососем и грибами

Тесто слоёное 110 гр.
Яйцо 1 шт.
Лосось 50 гр.
Рис басмати 25 гр.
Шампиньоны 100 гр.
Петрушка 3 гр.
Соль 2 гр.
Сливки 500 мл.
Лимонный сок 25 мл.
Икра красная 10 гр.
Желток 1 шт.
Молоко 1.5 л.
Сахар 2…

Пирог с лососем и сыром

Сыр 250 гр.
Петрушка
Лосось копчёный 800 гр.
Сливки взбитые
Икра красная
Майонез 0,5 ст.
Яичный белок 2 шт.
Каперсы 50 гр.

Рыбный пирог с лососем

Кулинарный рецепт Рыбный пирог с лососем Молоко 100 мл.
Дрожжи свежие 12 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 370 гр.
Филе лосося 600 гр.
Сыр моцарелла 1…

Пирог с лососем и спаржей

Тесто песочное 1,1/2 лист
Филе лосося 100 гр.
Спаржа 1 пучок
Лук красный 1/4 ст.
Укроп 1 ст.л.
Салат

Слоеный пирог с лососем, капустой и..

Слоеный пирог с лососем, капустой и мускатными орехами Филе лосося 2 шт.
Капуста 200 гр.
Мускатный орех молотый 0,5 ч.л.
Шнитт-лук 25 гр.
Тесто фило 3 лист
Рапсовое масло 3 ст.л.
Кунжут 1 ч.л.
Соль…

Рыбный пирог с лососем

Рыбный пирог с лососем Молоко 100 мл.
Дрожжи свежие 12 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 370 гр.
Филе лосося 600 гр.
Сыр моцарелла 120 гр.
Перец болга…

Хрустящий пирог с лососем и спаржей

Хрустящий пирог с лососем и спаржей — рецепт приготовления Масло сливочное 75 гр.
Спаржа зеленая 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 400 гр.
Петрушка 2 ст.л.
Сыр рикотта 250 гр.
Сыр маскарпоне 100…

Рыбный пирог с лососем

Рыбный пирог с лососем Молоко 100 мл.
Дрожжи свежие 12 гр.
Яйцо 1 шт.
Желток 1 шт.
Сахар 2 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Масло сливочное 70 гр.
Мука 370 гр.
Филе лосося 600 гр.
Сыр моцарелла 120 гр.
Перец болга…

Пирог с лососем

Маргарин 150 гр.
Мука
Свежее филе лосося 250 гр.
Лимон
Кабачок
Морковь
Порей
Упаковка творогa

Пирог с лососем

Пирог с лососем ➤Вкусный рецепт! Дрожжи сухие 10 гр.
Молоко 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Яйцо 5 шт.
Соль 1 щепотка
Мука
Масло сливочное 100 гр.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Лосось слабосолёный 2 банка
Рис 200…

ПИРОГ С ЛОСОСЕМ И ОЛИВКАМИ

Пирог с лососем и оливками Яйцо 2 шт.
Молоко 100 гр.
Оливковое масло 20 гр.
Мука цельнозерновая 130 гр.
Оливки 30 гр.
Красная рыба 150 гр.
Соль

Пирог с копченым лососем

Этот изысканный слоеный пирог с лососем, которым так приятно угощать гостей, можно «собрать» в последнюю минуту. Тесто слоёное 375 гр.
Сметана 200 гр.
Хрен 3 ст.л.
Лимон 1 шт.
Лосось копчё…

Пирог с лососем

Слоеный пирог с лососем Молоко 500 мл.
Мука 160 гр.
Сметана 5 ст.л.
Водка 1 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 10 гр.
Растительное масло 1 ст.л.
Сахар
Соль
Лосось 300 гр.
Творог 500 гр.
Сливки 10…

ПИРОГ С ЛОСОСЕМ

Молоко 500 мл.
Мука 160 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 щепотка
Соль 2 щепотка
Растительное масло 1 ст.л.
Лосось 300 гр.
Творог 500 гр.
Сливки 100 мл.
Сметана 4 ст.л.
Водка 1 ст.л.
Куркума 1 ч.л.
Желток 3 шт….

Пирог с лососем

Молоко 500 мл.
Мука 160 гр.
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 щепотка
Соль 2 щепотка
Растительное масло 1 ст.л.
Лосось 300 гр.
Творог 500 гр.
Сливки 100 мл.
Сметана 4-5 ст.л.
Водка 1 ст.л.
Куркума 1 ч.л.
Желток 3 шт…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.