Статьи

Томатная кростата с медовой глазурью рецепт приготовления

Согласитесь, что все итальянские десерты ассоциируются с конкретными местами. К примеру, тирамису пахнет дорогим рестораном, джелато неразрывно связано с летним кафе, а панна-котта – засвегдатай шумной вечеринки. Наше сегодняшнее лакомство благоухает ароматами загородного домика и теплом бабушкиных рук. Его зовут Кростата (Crostata) – итальянский открытый пирог, основу которого составляет песочное тесто и начинка. Её рецепт …

Томатная кростата с медовой глазурью рецепт приготовления Читать полностью »

Сэндвич с моцареллой рецепт приготовления

Моцарелла – это один из главных сыров для горячих бутербродов. А все потому, что он отлично «плавится» при нагревании. В итоге, с чем вы не приготовили бы бутерброды, они получатся вкусными и сочными. Бутерброды с моцареллой и помидорами никогда не будут сухими. Их можно подавать ко вторым блюдам вместо обычного хлеба либо же к любым …

Сэндвич с моцареллой рецепт приготовления Читать полностью »

Сырно-кабачковые кексы с красной рыбой рецепт приготовления

лосось консервированный – 1 банка 250 г укроп 5-7 веточек яйцо 2 шт. кефир 2/3 ст. мука 1,5 ст. щепотка соли разрыхлитель 1 ч.л. Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь Рыбные маффины в духовке Рыбные маффины, по своей сути, — это рыбные котлеты, которые готовятся в духовке в формочках для выпечки кексов (или …

Сырно-кабачковые кексы с красной рыбой рецепт приготовления Читать полностью »

Суп с щавелем и шпинатом рецепт приготовления

На дворе весна и мы по самочувствию определяем, что пора кушать много зелени, чтобы перекрыть зимний авитаминоз. В огородах прорастает много полезной травы и культур, как редиска или крапива. Молодая растительность очень полезна, она содержит много витаминов и микроэлементов, а также листочки еще совсем нежные и не успели загрубеть. Значит, пора готовить салаты и супы. …

Суп с щавелем и шпинатом рецепт приготовления Читать полностью »

Суп из лука-порея рецепт приготовления

Простой, но оригинальный вариант приготовления супа из лука-порея. За основу взят рецепт знаменитого французского лукового супа. Порей имеет нежный вкус, поэтому не доминирует в супе, а обжаривание его в сливочном масле придает блюду мягкость и изысканный аромат. Готовится суп на сытном курином бульоне, и особенно порадует ваших близких в холодные зимние дни. О луке-порее. Лук-порей …

Суп из лука-порея рецепт приготовления Читать полностью »