Инфо-центр

Хамса по-турецки рецепт приготовления

Жареная мелкая рыбешка — замечательная закуска, она — как семечки, съел и не заметил. Этот рецепт годится для любой мелкой рыбы — мойвы, барабули, плотвы, анчоусов, кильки. В интернете рецепт жареной в панировке мелкой рыбы часто встречается под названием Хамси тава (hamsi tava) или хамса по-турецки. Я попробовала так приготовить мойву и хамсу, хамса мне понравилась больше, но запах … …

Хамса по-турецки рецепт приготовления Читать полностью »

Тыква запеченная рецепт приготовления

Любите ли вы тыкву? В нашей семье ее обожают. Мы готовим ее разными способами, и всегда довольны результатом, в этом году у родителей богатый урожай. Если вы не очень любите, то советую попробовать мои рецепты, ведь польза тыквы для организма огромна, содержит овощ природные витамины и микроэлементы. Она хорошо храниться в погребе или в другом прохладном …

Тыква запеченная рецепт приготовления Читать полностью »

Тушеные в сметане семенники рецепт приготовления

Здравствуйте, дорогие читатели блога! Рада, что вы снова зашли «на огонек». Надеюсь, и в этот раз моя подборка будет вам интересна. Вчера на ужин у нас было мясо в сметанном соусе на сковороде. И я подумала: этот рецепт и его вариации понравятся тем, кто много работает, но отрицает фастфуд и готовит самостоятельно. Он спасет вас, …

Тушеные в сметане семенники рецепт приготовления Читать полностью »

Треска в миндальной панировке с сальсой из хурмы и клюквы рецепт приготовления

Узнайте, что можно приготовить из терпко-сладкой ягоды! «В меру сладкий и пряный» — именно так можно сказать о салате со сливочным сыром, хурмой и орешками кешью. Ингредиенты: • Сыр сливочный – 150 г; • Хурма небольшая – 1 шт; • Лимонный сок – по вкусу; • Масло оливковое – для заправки; • Мёд – по …

Треска в миндальной панировке с сальсой из хурмы и клюквы рецепт приготовления Читать полностью »

Торт Графские развалины рецепт приготовления

Для приготовления торта «Графские развалины» со сметаной подготовить необходимые продукты (см. фото). Яйца разбить в миску, добавить сахар, очень тщательно взбить массу венчиком. Далее добавить сметану и продолжить взбивание. Погасить соду и добавить её в тесто. Просеять муку. Тщательно вымешать тесто ложкой. В форму диаметром 23 см, застеленную пергаментом, отлить 1/3 часть теста. Разогреть духовку …

Торт Графские развалины рецепт приготовления Читать полностью »