Инфо-центр

Японский суп с лапшой рецепт приготовления

Лапша удон с курицей и зеленым луком Лапша удон с курицей и зеленым луком (Кэинику то нэки но ума сио удон) – это вкусный японский супчик, который очень прост в приготовлении. Сытная лапша с кусочками сочного куриного филе с бедрышек варятся в курином бульоне с приправами. Японцы предпочитают уже готовую лапшу (уже отваренную), она продается …

Японский суп с лапшой рецепт приготовления Читать полностью »

Японские палочки для еды хаси

Деревянные палочки для еды Па́лочки для еды́ — пара небольших палочек, традиционный столовый прибор в Восточной Азии. К четырём странам, где преимущественно используют палочки, относятся Китай, Япония, Корея и Вьетнам. В Таиланде, с введением в обращение в XIX веке королём Рамой V европейских столовых приборов, палочками едят только лапшу или супы. Палочки обычно изготавливают из …

Японские палочки для еды хаси Читать полностью »

Шарики из креветок в кокосовом соусе с карри рецепт приготовления

Креветки в кокосовом молоке — яркое, аппетитное и очень простое блюдо, которое безусловно украсит ваш стол и подарит хорошее настроение. Крупные очищенные креветки, кг 0,5 Веточки свежего тимьяна, шт. 3-4 Горошины черного перца, ст.л. 2 Перья зеленого лука, шт. 3 Растительное масло, ст. 1/4 Свежемолотый черный перец, ч.л. 1/2 Зеленый горошек/Стручковый горох, г 150 Креветки …

Шарики из креветок в кокосовом соусе с карри рецепт приготовления Читать полностью »

Что такое микрозелень? Все о новом суперфуде

С недавних пор в нашем лексиконе появилось новое слово «микрозелень» или «микрогрин». Это новый «суперфуд», о нем говорят и пишут знаменитые блогеры, дорогие и модные рестораны включают микрозелень в блюда от шеф-поваров, селебрити добавляют микрогрин в рацион своей диеты. Что же это такое? В этой статье мы постараемся дать вам подробнейший ответ, заваривайте чашечку кофейку …

Что такое микрозелень? Все о новом суперфуде Читать полностью »

Что приготовить из авокадо?

Stepanek Photography, AdobeStock Рецепты с авокадо приобрели свою ошеломительную популярность относительно недавно. Сначала они вошли в ресторанную кухню, а сегодня экзотический продукт встречается повсеместно. Авокадо – это полезнейшие растительные жиры. А еще – просто вкусный ингредиент для салатов, закусок, бутербродов и других блюд! 1. Мексиканский гуакамоле stolion.ru Главное и самое популярное блюдо из авокадо. Лови …

Что приготовить из авокадо? Читать полностью »